Диана Арбенина: "Я очень ревнивая мама"

Солистка "Ночных Снайперов" откровенно рассказала о детях и о том, как они изменили ее жизнь. "Раньше мой дом был сплошной тусовкой, которая продолжалась и днем, и ночью", - призналась Арбенина "Yтру"


ФОТО Анны Бученковой



Диана Арбенина все свое творчество делит на песни и антипесни. Последние и вошли в третий сборник стихов певицы "Аутодафе", вышедший вчера. Сама солистка "Ночных Снайперов" сейчас погружена не только в творчество, она одна растит двухлетних малышей - Артема и Марту.<
/p>

Корреспонденту "Yтра" в день выхода книги Арбенина рассказала, где играют ее дети, вырастит ли Артем настоящим мужчиной и кто помогает ей в воспитании двойняшек.

"Yтро": Диана, вы часто летаете на гастроли. Кто в это время присматривает за вашими детьми?

Диана Арбенина: Я очень ревнивая мама и все стараюсь делать сама. Сейчас беру Тему и Мартишу с собой в поездки. Недавно мы вместе летали в Киев, где я участвую в передаче "Голос страны". Конечно, им тяжело переносить дорогу. Два года - такой возраст, когда они впервые в жизни чувствуют, что "взрослые", и протестуют против всего... Как объяснить сыну, что он должен сидеть пристегнутым?

"Y": Ну, с мальчиком, наверное, возникают свои сложности. Вы знаете секрет, как вырастить настоящего мужчину?

Д. А.: Пока нет, я в процессе. Потому что в книгах об этом не пишут. Каждый возраст диктует свои вопросы. Пока мы, конечно, до этих вопросов не дошли, но я к ним активно готовлюсь. Думаю, Тема будет технарем. Я хочу, чтобы он играл во дворе с пацанами, ходил в спортивные кружки. Чтобы у него было обычное детство. Было бы намного лучше и проще, если бы у Темы появился папа. Во всяком случае, он давал ему ответы на его мужские вопросы. А так мне приходится действовать на ощупь. Но папу своим детям я специально не ищу. Это он должен меня найти (улыбается).

"Y": А с Мартой вам общаться легче, чем с Темой?

Д. А.: Да, девочка - это другой вопрос. Марта ко мне тянется, и мы с ней общаемся на глубинном уровне. Это очень здорово!

"Y": Дети подросли. Находится ли им место для игр в доме?

Д. А.: Сначала они у меня жили в разных комнатах. А недавно я просто отдала им гостиную, так что теперь у них есть большое поле для деятельности. Им подчинен весь дом. Дети полностью поменяли мое представление о том, как я жила раньше.

"Y": Как же изменилась ваша жизнь с появлением детей?

Д. А.: Пока не родились дети, мой дом был сплошной тусовкой, которая продолжалась и днем, и ночью. Двери не закрывались никогда. У меня собиралось много людей, которые приходили, уходили, пили, курили. Когда появились дети, все изменилось. Двери моего дома закрылись, и теперь внутри вроде бы все идеально. Есть только одна проблема, и она появилась извне - рядом с нами собираются расширять дорогу и вырубать лес. Я пока не понимаю, что делать с этой ситуацией. Меня она очень огорчает.

"Y": Да, проблем, исходящих из внешнего мира, очень много. Как вы собираетесь ограждать от них детей?

Д. А.: Пока я об этом стараюсь не думать - время покажет. Сейчас не могу даже понять, как буду объяснять им, откуда берутся дети... Самое главное, что могут делать родители, - это защищать детей любовью. Если дети эту любовь чувствуют, то ничего плохого не должно случиться.

"Y": Но есть, например, в этом мире такая вещь, как наркотики...

Д. А.: Наркотическая зависимость - очень страшная тема. Я ее прошла, врать не буду. Мне стоило больших сил вернуться к нормальной жизни. Дело в том, что там перестаешь себе принадлежать, просто становишься придатком тех веществ и напитков, которые употребляешь. Я родила детей после того, как прошла этот путь. Теперь, дожив до 37 лет, я поняла, что испытываю другую зависимость - от двух маленьких существ, которые есть рядом со мной.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей