Дочь Путина потеряла корейского жениха

Сын корейского адмирала вновь опроверг слухи о скорой свадьбе с Екатериной Путиной. По словам молодого человека, он перестал встречаться с младшей дочерью Путина сразу после того, как об их знакомстве узнала пресса


Слева на фото – Екатерина Путина. ФОТО: The Chosun Ilbo



Сын отставного корейского адмирала Юн Йонг Гу, которого южнокорейские СМИ неоднократно называли будущим зятем Владимира Путина, вновь опроверг слухи о скорой свадьбе с 26-летней Екатериной Путиной. По словам молодого человека, он перестал встречаться с младшей дочерью Путина сразу после того, как об их знакомстве узнала пресса.

"Мы перестали видеться полтора года назад, когда в прессе появились первые слухи о предстоящей свадьбе, – заявил Юн Йонг Гу в эфире корейского телеканала Chosun. – Теперь мы общаемся другом с другом лишь время от времени".

Ранее ряд южнокорейских СМИ сообщили со ссылкой на источники в разведке о готовящейся в следующем месяце свадьбе 28-летнего Юна и дочери российского премьера. При этом пресса утверждала, что Екатерина Путина недавно посетила Корею и уехала оттуда в минувшую пятницу. В свою очередь, Юн Йонг Гу, по информации СМИ, в конце прошлой недели должен был отправиться в Москву, чтобы начать подготовку к свадьбе.

Слухи о бракосочетании Екатерины Путиной и Юна Йонг Гу появились осенью 2010 года. Сначала их опроверг пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков; а спустя несколько дней предполагаемый жених заявил, что не собирался играть свадьбу с дочерью российского премьера: "Я знаю Катю более 10 лет, но у меня нет планов жениться на ней. Мне только 26, поэтому слишком рано еще думать о браке".

Как рассказал молодой человек, он познакомился с младшей дочерью тогдашнего замруководителя администрации президента Владимира Путина в июле 1997 г. на дискотеке в международной школе в Москве. Они стали друзьями и периодически встречались несколько лет.

Позднее Юн Йонг Гу стал сотрудником российского филиала Samsung Electronics, но был вынужден уволиться после того, как информация о его знакомстве с Путиной попала в прессу. Сейчас, по данным южнокорейских СМИ, он работает в российской госкомпании.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей