Девятиклассница убила себя на глазах у больного отца

Маргарита К. пришла домой из школы, сказала папе: "Прости!" и выбросилась из окна 13-го этажа дома на проспекте Вернадского. Отец, инвалид третьей группы, не успел остановить 16-летнюю дочь


ФОТО: ИТАР-ТАСС



В Москве школьница покончила с собой. Это произошло в четверг, 26 апреля, в 16:30 на проспекте Вернадского. Дома находился ее отец, но он не успел остановить дочь.

Маргарита К. пришла домой из школы, сказала папе: "Прости!" и выбросилась из окна 13-го этажа. "Рита находилась всего в паре метров от меня. Но я не смог дотянуться до нее, только крикнул: "Рита, ты что?", когда она уже на подоконник наступила и даже не обернулась", - рассказал Сергей Иванович Lifenews.ru.

Отец девочки добавил, что мало общался с дочерью в последнее время. "Рита больше с мамой общалась, со мной меньше. Я болен диабетом, болезнь ударила по ногам, стал инвалидом 3-й группы, не работаю. Ну и как бы они от меня отстранились, со мной мало общались. Даже дочка со мной общалась постольку-поскольку: "Я пошла", "Я вернулась" и так далее. Мы вместе все жили, просто так сложились обстоятельства", - сообщил он.

По его словам, ничего подозрительного в поведении дочери он не замечал. "Были у Риты две подружки, обе Саши, по-моему. Они, на мой взгляд, нехорошие. Были у них какие-то разногласия, а по этому поводу и слезы. Я и маме сколько раз об этом говорил, не знаю, как они разрешали эти вопросы", - подчеркнул отец.

Это уже третий случай суицида среди школьников на этой неделе. Накануне в Новокузнецке 15-летнюю школьницу, собиравшуюся сброситься с высоты, в последний момент сняли с крыши многоэтажного дома.

В среду, 25 апреля, в Мурманске покончила с собой 11-летняя девочка. Она повесилась в собственной квартире. Следователи возбудили уголовное дело по статье "Доведение до самоубийства" и выясняют все обстоятельства произошедшего и причины, которые привели к трагедии.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей