Секс-символ мировой оперы посетит Москву

Жителей столицы ожидает главное оперное событие сезона - концерт аргентинского виртуоза Хосе Куры при участии солистки Большого театра Динары Алиевой. Специально для российской публики музыкант приготовил сюрприз




В Государственном Кремлевском дворце 21 июня состоится главное оперное событие сезона - концерт звезды мировой оперы Хосе Куры при участии солистки Большого театра Динары Алиевой и Симфонического оркестра Москвы "Русская филармония". В программе единственного концерта Хосе Куры в Кремле оперные арии и дуэты с очаровательной солисткой Большого театра, кроме того, аргентинский певец исполнит прекрасные танго и болерос. Услышат зрители и Куру-дирижера, и Куру-баритона. Специально для столичной публики Хосе Кура приготовил неожиданный сюрприз, который раскроет зрителям еще одну грань его таланта.

Аргентинец Хосе Кура - человек, необыкновенно одаренный природой, очень целеустремленный, - классический пример человека, который сделал себя сам. Восьмой ребенок в многодетной семье в городке Росарио, земляк легендарного Че Гевары и настоящий мачо, он начал музыкальную карьеру дирижером хора, подрабатывал инструктором по бодибилдингу, получил черный пояс по кунг-фу, снимался в сериалах и шел к своей заветной цели - стать настоящим дирижером в настоящем симфоническом оркестре. И стал им. И лишь тогда, когда Куру уже все узнали как вполне сформировавшегося дирижера, неожиданно выяснилось, что он может еще и петь и что природа наградила его по-царски, подарив ему редкостный по красоте голос, вернее сразу два, потому что Кура - и тенор, и баритон.

Виртуозная артистичность, уникальная мужская харизма, внешность античного героя, трудолюбие - и вот Хосе Кура со скромного "четвертого места" после Каррераса, Паваротти и Доминго перебрался на самый пик оперного Олимпа и прочно утвердился на нем. Сейчас Хосе Кура - мегазвезда оперы, прочно властвующий в королевстве своих лучших ролей - непревзойденных Каварадосси, Отелло, Канио, Калафа и Самсона. Его наперебой ангажируют лучшие оперные театры мира, но уже не только как выдающегося певца, но и как интересного режиссера и удачливого продюсера. Его рабочий график расписан на годы вперед. Популярные композиции, спетые Курой в разные годы с Сарой Брайтман и Эвой Годлевска-Малас, неповторимым голосом Фаринелли, завоевали многочисленные золотые и платиновые диски.

Идальго мировой оперы и ее неизменный секс-символ в апогее своей карьеры, владеет звукозаписывающей и продюсерской компаниями, издает книги и фотоальбомы, ставит интереснейшие и очень востребованные оперные шоу. А обожающие его зрители голосуют за своего любимца очередями в кассы, раскупленными дисками и шестизначными рейтингами посещений его страничек в Интернете.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей