"Голой выпускнице" предложили карьеру модели

Международное агентство готово подписать контракт с пришедшей на вручение аттестатов в откровенном платье украинкой. Девушка без комплексов уже стала лицом одного из онлайн-магазинов бытовой электроники


Фото с сайта vk.com



Российско-итальянское агентство Soni de Russo заявило о том, что хотело бы видеть 17-летнюю украинку Настю Фоменко, прославившуюся после появления в откровенном наряде на вручении школьных аттестатов, своей моделью. Как пишет Lifenews.ru, на контакт с нею вышло российское представительство компании, располагающееся в Волгограде. По данным портала, агентство готово предложить павлоградской школьнице контракт.

Сотрудников Soni de Russo привлекли как фигура девушки, так и само платье. По их мнению, оно весьма схоже с нарядом из коллекции Dolce & Gabbana. В агентстве подтвердили, что, если Настя даст согласие, они "приложат все усилия, чтобы ее образ стал узнаваемым во всем мире".

Директор Soni de Russo Татьяна Коробова подчеркнула: "Я, как руководитель одного из успешных и крупных модельных агентств, хотела бы пригласить Настю к нам в модельную школу. Она девушка с интересной внешностью, эпатажная, с неплохими данными, так что, думаю, при желании могла бы добиться хорошего будущего".

Сама Настя пока не ответила на это предложение. По словам девушки, которая хочет стать журналистом, сейчас она активно готовится к вступительным экзаменам. А после внезапно обрушившейся славы ей пришлось сменить номер мобильного телефона и удалить свои аккаунты в социальных сетях.

Между тем поступившее ей ранее предложение стать лицом одного из онлайн-магазинов электронной техники девушка приняла. Рекламная съемка, как ожидается, состоится 24 мая, а реклама появится уже в начале июня.

Читайте также

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей