Совершен вооруженный налет на "Пятерочку"

Злоумышленник потребовал у кассира отдать деньги, а встретив сопротивление, стал стрелять из травматического оружия. Кассир и еще один сотрудник магазина получили ранения


ФОТО: ИТАР-ТАСС



Вооруженное нападение на магазин "Пятерочка" совершено 3 июня, в воскресенье, на западе Москвы. Об этом сообщает агентство Regnum. "Сообщение о разбойном нападении на магазин на улице Пырьева поступило в полицию в 18:30", - рассказали в правоохранительных органах. По данным следствия, злоумышленник подбежал к кассиру супермаркета и потребовал отдать деньги, однако женщина оказала сопротивление. После чего грабитель стал стрелять из травматического оружия. Кассир и еще один сотрудник магазина получили ранения.

"Мужчина ранил двух человек, устроив стрельбу из травматического оружия, после чего скрылся. В настоящее время ведется его розыск", - приводит РИА "Новости" слова полицейского.

Это уже не первый вооруженный налет за последние дни. Так, в конце мая в Москве было совершено нападение на бизнес-центр, который находится по адресу: улица Профсоюзная, дом 114. Преступники вскрыли и ограбили несколько банкоматов, находящихся в здании. Всего злоумышленники вытащили около 2,4 млн рублей.

По информации Lifenews.ru, проникнуть в здание налетчики смогли через окно на втором этаже. Когда бандиты попали внутрь, они избили четверых находившихся там администраторов, угрожая пистолетом, затем связали их и удерживали в течение трех часов. За это время злоумышленники успели вскрыть, в общей сложности, 15 кабинетов. После этого налетчики покинули офис. Одному из сотрудников бизнес-центра, 25-летнему Дмитрию Привалову, понадобилась экстренная медицинская помощь: его ударили по голове монтировкой. Трое пострадавших получили помощь на месте.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей