Собчак вывела в свет нового возлюбленного

Телеведущая впервые откровенно рассказала об отношениях с оппозиционером Ильей Яшиным, с которым познакомилась на митинге. Теперь молодые люди появляются вместе не только на политических, но и на светских мероприятиях


ФОТО: ИТАР-ТАСС
ВСЕ ФОТО



Телеведущая Ксения Собчак впервые вывела в свет нового возлюбленного - оппозиционера Илью Яшина. Вчера они пришли в Театр российской армии на вручение премии "Серебряная калоша". До этого их видели вместе на митингах и в эфире телеканала "Дождь". Как раз в одном из последних интервью молодые люди и решили честно рассказать о своих отношениях.<
/p>

"Когда я познакомился с Ксенией, налет гламура куда-то исчез, - признался Яшин. - Я увидел живого, нормального человека, с нормальными ценностями, которого было очень сложно разглядеть а эфире развлекательных телеканалов".

В ответ на это Собчак тоже решилась быть откровенной. "Сделаю чистосердечное признание: я нахожусь под влиянием Ильи Яшина", - сказала она. И, действительно, многие отметили, как изменилась Ксения после знакомства с Ильей. Наконец-то она обрела настоящую любовь, уверены близкие телеведущей.<

/p>

Кстати, до этого молодые люди не афишировали свои отношения. Даже мама Ксении Людмила Нарусова предпочитала отмалчиваться. "Почитайте, сколько за последние месяцы писали ерунды. Стоит Ксюше появиться в обществе мужчины, так сразу роман, - посетовала она в разговоре с корреспондентом "Yтра". - И вообще, личную жизнь дочери я не комментирую".

Перед началом церемонии "Серебряной калоши" ответила Нарусова и на вопрос, как относится к оппозиционной деятельности дочери. "Ксения - взрослый, самостоятельный человек. Я просто рада, что воспитала ее свободной", - заметила Людмила Борисовна, после чего продолжила оживленно беседовать с актером Станиславом Садальским.

Больше всего за Собчак, оказавшуюся недавно в центре финансового скандала, этим вечером переживал адвокат Генри Резник. "Они по закону не имеют права удерживать средства Ксения Анатольевны!" - кричал он кому-то в телефонную трубку, наматывая круги среди гостей, коих на "Калошу" собралось немало - почти весь цвет российского интеллектуального бомонда.

"Я надеюсь, в ближайшее время Собчак вернут все деньги, изъятые у нее в ходе обыска. Паспорт уже вернули. Я уверен, что беззаконие будет устранено", - заявил Резник корреспонденту "Yтра".

Поддерживает Ксению Собчак, которой, по самым печальным прогнозам, может грозить до трех лет тюрьмы, и ее подруга Ника Белоцерковская, которая прилетела специально на "Калошу" из-за границы. "Я искренне люблю Барабаку, - заметила она. - В этой ситуации хочу пожелать ей мужества, выдержки и терпения".

Супруга олигарха Бориса Белоцерковского добавила, что вечером, после "Калоши", собирается поговорить с Собчак. Поздно ночью она отписалась в своем блоге.

"Только вернулась от Ксюши. Хммм... думать сейчас сложно и больно, все на эмоциях, так неправильно. Завтра вернусь в себя и... Барабака, конечно, красавица и боец. Люблю и горжусь. А Яшин трогательный и кадет. Мне скорее понравился, я таких еще не встречала - глаза очень хорошие", - поделилась впечатлениями Белоцерковская.

Но не все, как оказалось, восхищены оппозиционной деятельностью Ксении Собчак. Адвокат Александр Добровинский, например, перед вручением "Калоши", символизирующей самые сомнительные достижения за год, предложил отдать главный приз как раз телеведущей за "блестящий перфоманс с налоговой инспекцией". "Я бы посоветовал Ксении платить налоги и спать спокойно", - с улыбкой сказал юрист.

Сама Собчак, несмотря на остроту ситуации, не растеряла чувства юмора. На сцену Театра российской армии она вышла в костюме кентавра, напомнив зрителям, сидящим в зале, о мультипликационном ролике, который появился в Сети несколько лет назад, автором которого стал блогер Руслан Гоблин Гага. В этом видео телеведущая впервые предстала в образе "гламурного кентавра".

Выход Собчак на сцену "Калоши" тут же породил очередную волну острословия. "Шутки о том, что сзади в лошади был Яшин, воспоследуют, не сомневайся", - написал в Twitter журналист Максим Кононенко.

А пока Ксения Собчак и ее соведущий Михаил Шац раздавали "калоши", которые в этот вечер в числе прочих получили Патриарх Кирилл за фокус с исчезнувшими часами и Владимир Жириновский за жестокое обращение с избирателями, зрители обсуждали самые сомнительные, на их взгляд, события.

Депутат Алексей Митрофанов и редактор Светлана Бондарчук отдали бы главный приз Тимати за скандал с Филиппом Киркоровым после премии "МУЗ ТВ". Другие гости, в том числе Светлана Сорокина, занесли в список сомнительных событий минувшие выборы. Но большинство собравшихся были все-таки расстроены недавним проигрышем российской сборной в матче с греками.

"Если бы Чуров подсчитывал очки на Евро-2012, то, возможно, мы бы и выиграли чемпионат мира по футболу", - судачили в кулуарах "Серебряной калоши".

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей