Жена Стросс-Кана выгнала его из дома

У Анн Синклер, которая безоговорочно поддерживала мужа во время бесконечных секс-скандалов, лопнуло терпение, и она выставила его из квартиры в центре Парижа


ФОТО: AP



Супруга бывшего главы Международного валютного фонда (МВФ) Доминика Стросс-Кана выгнала мужа из дома. По информации The Guardian, Анн Синклер, которая недавно возобновила карьеру журналиста, выставила Стросс-Кана из квартиры в центре Парижа месяц назад, и дело идет к разводу.

Как сообщает французское издание Closer, экс-глава МВФ чувствует себя подавленным, а его супруга, напротив, "перевернула страницу своего брака с Домиником Стросс-Каном" и теперь "живет полной жизнью". Нужно подчеркнуть, что все время, пока пресса писала о непрекращающихся скандалах вокруг бывшего главы МВФ, Синклер была рядом с ним и поддерживала его.

Они поженились 21 год назад. Синклер, работавшая журналисткой, влюбилась в Стросс-Кана, когда брала у него интервью. Через несколько лет после свадьбы женщина ушла из профессии. Вернуться в журналистику она решила в январе этого года, став главным редактором французской версии интернет-издания The Huffington Post.

Напомним, Доминик Стросс-Кан был арестован в Нью-Йорке 14 мая 2011 г. по обвинению в сексуальных домогательствах и изнасиловании горничной отеля Sofitel. Вскоре после этого он был вынужден уйти с поста главы МВФ. Позднее дело об изнасиловании развалилось, но неприятности Стросс-Кана на этом не закончились. В марте 2012 г. он вновь стал подозреваемым – правоохранительные органы французского Лилля предъявили ему обвинения по делу о сутенерстве.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей