Путина умоляют стать императором

Академики-геополитики издали книгу, в которой на 287 страницах напечатаны неотложные советы Путину В.В. Пункт первый: Черноморск будет объявлен вольным городом... простите, Россия становится империей


ФОТО: ИТАР-ТАСС



В среду в "Аргументах и фактах" прошла пресс-конференция с довольно странным названием – "Неотложные советы Путину В.В. по спасению России – быть ли России великой державой?". На ней Академия геополитических проблем (АГП) презентовала книгу, посвященную "неотложным советам Путину".

Мероприятие прошло под черно-желто-белым флагом. Участники пресс-конференции, два вице-президента Академии геополитических проблем, объяснили собравшимся, что никакого отношения к национализму данный флаг не имеет, мол, это и есть флаг Российской империи, а нынешний бело-сине-красный триколор – "флаг торговый и флаг власовцев".

Но поменять торговый флаг на имперский – это, понятное дело, не главный совет, который геополитики пытаются дать президенту.

Основная их идея – восстановление Российской империи в дореволюционных границах. По словам вице-президента академии, профессора Южно-Уральского госуниверситета Владимира Воложанина, в нее с радостью войдут все православные и славянские страны, включая далекие Словению и Черногорию. Более того, вернуться под управление Москвы не прочь республики бывшего СССР и почему-то еще Монголия.

Новая книга академиков-геополитиков так и называется: "Основы теории новой Российской империи". В ней неотложные советы Путину изложены на 287 страницах. Изданы "Основы теории" тиражом 3 тыс. экземпляров и сейчас спешно переводятся на 12 языков, чтобы с осени распространяться по всему миру.

По мнению авторов книги, "та либеральная парадигма, которую проводит власть, заведет в тупик", "власть и сама не знает, куда идти дальше", сообщил вице-президент АГП, полковник, кандидат философских наук Владимир Петров.

Зато оба вице-президента Владимира прекрасно знают, куда идти. Первым делом Путину необходимо объявить себя императором. Править он должен в тандеме, но не с Медведевым, а с патриархом. После того как президент объявит о "создании империи и продекларирует цели", окружающие страны начнут в нее ломиться.

По мнению авторов книги, только такое "возвращение к корням" спасет страну; в противном случае Россия обречена – она "превратится в бензоколонку". Но и путинский режим без империи обречен тоже: "никакой оранжевой революции в России не будет, будет русский бунт, бессмысленный и беспощадный, и будет очень скоро", - напугал Владимир Петров.

По его словам, он часто ездит в регионы. Так вот, Москву там не особо жалуют: "На Дальнем Востоке уже открыто говорят: лучше с китайцами, чем с москалями. Кавказ вообще живет своей отдельной жизнью".

Одним словом, Россия стоит чуть ли не на грани распада, причем развалить ее мечтают и внешние силы. Владимир Воложанин даже рассказал, почему. Все просто: "кто владеет центром Евразии, владеет миром". Владеть миром желающих хоть отбавляй, вот они на наш центр Евразии губы и раскатали.

Кроме того, мировая закулиса хочет устроить в мире "либо крупную войну, либо большую перезагрузку", предупредили участники пресс-конференции. Будет, обещают они, "большое шоу, снос доллара и евро". И чтобы не сгинуть в этом шоу, России и надо поскорее становиться империей.


Обсудить на Facebook

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей