Актер экстренно госпитализирован со съемок без сознания

Во время съемок фильма о суровом флорентийском футболе артист Алексей Воробьев получил сильный удар по голове. В бессознательном состоянии его доставили в один из госпиталей, откуда актер сбежал через пару дней - чтобы немедленно продолжить сниматься


ФОТО: twitter.com/#!/Alex_Sparrow_



Артист Алексей Воробьев был экстренно госпитализирован со съемок фильма о флорентийском футболе I Calcianti. Во время сцены массовой драки актер, который играет выходца из России по прозвищу Бимбо, получил сильный удар по голове.

В бессознательном состоянии, в крови Воробьева доставили в один из госпиталей Флоренции. К счастью, травма оказалась не слишком серьезной. Артист провел в больнице всего пару дней, а после выписки выразил желание немедленно продолжить съемки.

"В фильме очень много по-настоящему жестких драк!, - восторгается сценарием Воробьев. - Это по-настоящему мужское кино! Мой каскадерский опыт оказался как нельзя кстати".

На съемках Воробьев отказался от помощи каскадера и все трюки выполняет самостоятельно, в отличие о коллег по цеху. Как отмечает Life news, отважность русского актера привела съемочную группу в настоящий восторг.

I Calcianti - русско-итальянская картина о флорентийском футболе. Хотя больше эта игра напоминает бои без правил. Две команды по 27 человек, раздетых по пояс, имеют право бить, пинать друг друга, применять болевые захваты. В Calcio Fiorentino итальянцы играют еще с 16 века. В современной Италии этот вид спорта очень популярен среди заключенных.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей