Елена Ваенга стала мамой

Звезда русского шансона родила мальчика в одном из элитных роддомов Санкт-Петербурга. По данным СМИ, он появился на свет раньше срока и певице пришлось делать кесарево сечение


ФОТО: ИТАР-ТАСС



Певица Елена Ваенга стала мамой. По данным СМИ, она родила мальчика в одном из элитных роддомов Санкт-Петербурга. Представители певицы этот факт подтвердили, но подробности пока не сообщаются.

"Сегодня утром во многих СМИ появилась информация о радостном событии в жизни Елены. Елена просила передать вам, что, когда придет время, вы сможете узнать невыдуманные подробности данного события на нашем сайте от нее самой", - говорится в сообщении на официальном сайте Ваенги.

По данным журналистов, Ваенга должна была родить 15 августа, но ребенок появился на четыре дня раньше. Для этого певице пришлось делать кесарево сечение. Мальчика назвали Иваном. "Мама и ребенок чувствуют себя хорошо", - передает Lifenews.Ru со ссылкой на свои источники.

О том, что 35-летняя Ваенга беременна, стало известно еще весной. Тем не менее, сама певица отказывалась говорить на эту тему. По данным Lifenews.Ru, она даже заранее оплатила сразу три роддома в Петербурге, чтобы оградить себя от папарацци.

Кто отец мальчика, тоже неизвестно. Ваенга с 1995 г. была замужем за своим продюсером Иваном Матвиенко, но недавно они расстались. По словам Матвиенко, новость о рождении сына Ваенги застала его врасплох. "Как, родила? Я и не знал! Я, правда, сейчас отдыхаю заграницей и лично поздравить не могу. Пока только позвоню. Как приеду, первым делом к ней", - рассказал он "Комсомольской правде".

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...