Пьяный водитель устроил гонки с полицией

Стражи порядка остановили "Мерседес" после десятиминутной погони по московским улицам, прострелив ему колеса. "Гонщик" выехал на встречную полосу и не реагировал на требование остановиться


ФОТО: ИТАР-ТАСС



Пьяный водитель "Мерседеса" устроил гонки с полицией по ночной Москве. Как сообщили в пресс-службе ГУМВД, нарушителя задержали только после того, как стражам порядка удалось прострелить ему колеса.

"Сотрудники ОВО Центрального округа в ходе патрулирования увидели автомобиль "Мерседес", который выехал на встречную полосу. На требование остановиться водитель иномарки не отреагировал", - цитирует РИА "Новости" сообщение пресс-службы.

Инцидент произошел в Новоселенском переулке около 05:00. После того, как "Мерседес" удалось остановить, "гонщика" задержали и доставили в отделение полиции.

В Москве такие случаи происходят довольно часто. Так, в конце июля на юге столицы полицейские остановили автомобиль "Деу Нексия", водитель которого врезался в припаркованный автомобиль и чуть не задавил двух пешеходов. На требование остановиться он не отреагировал и попытался скрыться, задержать нарушителя удалось только после предупредительных выстрелов.

Самые продолжительные "гонки" с полицией устроил в городе гражданин Молдавии, который в конце прошлого года протаранил 13 автомобилей на Минском шоссе и Рублевской улице. Задержать его тоже удалось только после того, как полицейские прострелили шины автомобиля. Когда водителя вытащили из машины, то выяснилось, что он находится в полностью неадекватном состоянии. Кроме того, мужчина был полностью голым.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...