"Миссис Вселенной" стала женщина трудной судьбы

Самой красивой замужней женщиной на планете признана колумбийка Лайла Мартинез, ставшая "миссис" в 16-летнем возрасте. Москвичка Иветта Шевченко, представлявшая Россию, завоевала титул "Миссис бьюти"


Мать двоих детей Иветта Шевченко. ФОТО: ИТАР-ТАСС
ВСЕ ФОТО



В Ростове-на-Дону в воскресенье состоялся финал конкурса "Миссис Вселенная-2012", сообщает РИА "Новости". Лучшей среди 30 претенденток стала 26-летняя Лайла Мартинез из Колумбии, звание вице-миссис получила представительница США, а москвичка Иветта Шевченко, представлявшая Россию, завоевала титул "Миссис бьюти".

Мартинез, мама шестилетней Мишель, состоит в браке уже десять лет. Она работает ведущей на телевидении и возглавляет два благотворительных фонда, которые занимаются проблемами домашнего насилия в отношении детей.

Мама двоих детей Иветта Шевченко получила право отправиться в Ростов-на-Дону и представлять Россию после того, как 4 августа в столице выиграла в финале национального этапа конкурса красоты "Миссис Вселенная-2012". "Мои ощущения просто невероятные, настолько не ожидала всего этого. Я рада безумно", – так прокомментировала свой успех "Миссис бьюти".

Финал 33-го международного конкурса "Миссис Вселенная" состоялся в России впервые. Он аналогичен конкурсам "Мисс мира" и "Мисс Вселенная", однако его участницы должны быть замужем и могут иметь детей. В смотре приняли участие замужние красавицы в возрасте от 18 до 35 лет из Португалии, Германии, Болгарии, Бразилии, Кении, Хорватии, Мальты, Латвии, Венесуэлы, США и других стран.

В прошлом году в финале конкурса "Миссис Вселенная", прошедшего в Болгарии, победила Мария Ерошенко из Ростова-на-Дону.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...