Пьяный игумен на спорткаре устроил двойное ДТП

Настоятель храма Илии Пророка стал виновником аварии в центре Москвы. Сначала он врезался в "Фольксваген", а затем сбил на встречной полосе женщину на "Тойоте". По ее словам, ГИБДД пытается замять дело


ФОТО: ИТАР-ТАСС



Настоятель храма Илии Пророка в Обыденском переулке игумен Тимофей устроил двойное ДТП в центре Москвы. Находясь за рулем спортивного "БМВ" с дипломатическими номерами, закрепленными за посольством Мальты, он врезался в "Фольксваген Туарег", и, вылетев на встречную полосу, протаранил "Тойоту Короллу". По словам очевидцев, в момент аварии священник был пьян.<
/p>

Об инциденте, который произошел 31 июля около 23:30 на Зацепском валу, стало известно от пострадавшей владелицы "Тойоты". По ее словам, в СМИ она обратилась потому, что сотрудники ГИБДД пытаются замять дело.

"Он ехал со встречной полосы. Там он ударил женщину в крайнем правом ряду, которая двигалась по внутреннему кольцу в противоположном направлении. Его отнесло, он пересек семь полос Садового кольца и тут мы уже встретились, - рассказала Ирина Лихолетова "Русской службе новостей". - Когда он на меня ехал, у него уже не было полмашины. На меня он ехал уже без носа. Я ему тут же вызвала "скорую", потому что я была уверена, что от этого удара не осталось ничего".<

/p>

Однако Алексей Подобедов (мирское имя игумена) смог самостоятельно выбраться из покореженного авто. "Я увидела, что он жив и здоров, но он был просто невменяемый: абсолютно ничего не выражающий взгляд, отстраненные красные глаза и выражение лица. На лице нет ни шока, ни сожаления, просто он был в полной прострации", - добавила пострадавшая.

По ее словам, по прибытии ГИБДД лихач на "БМВ" обвинил в аварии скользкую дорогу и отказался подписывать протокол. Тем временем на Зацепский вал подъехали несколько мужчин, которые стали предлагать женщине деньги в обмен на отказ от показаний.

Священник тем временем отказывается являться на разбор аварии в полицию. Его адвокат утверждает, что Подобедов нездоров.

Отметим, в апреле этого года игумен Тимофей участвовал в крестинах новорожденной дочери Филиппа Киркорова Аллы-Виктории. Тогда с его позволения эстрадный певец вошел на амвон и произнес там речь.

Читайте также
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей