Невеста Роналду подвинула Собчак в эфире

Модель Ирина Шейк рассказала корреспонденту "Yтра", зачем претендует на лавры известной телеведущей. "Это мой первый опыт работы в Москве. Думаю, он будет интересным", – заметила она



Страница не найдена
  • USD 63,75
  • EUR 70,53
404
Страница не найдена Новости, которую ты хотел прочитать, по этому адресу больше нет.
Не расстраивайся - скорее всего мы написали много новых.
Попробуй зайти на главную страницу или воспользуйся поиском.

Новости партнеров

новостная лента

Все новости

Новости партнеров

Фоторепортажи

Выбор читателей


Сенсационная новость на днях облетела Рунет: известная манекенщица Ирина Шейк станет ведущей четвертого сезона шоу "Топ-модель по-русски". Она заменит Ксению Собчак, которую летом уволили с проекта за слишком активную оппозиционную деятельность, как полагают многие.<
/p>

Невеста знаменитого футболиста, успевшая засветиться на обложках самых известных иностранных журналов, политикой не интересуется. "За семь лет работы моделью я ни разу не работала в Москве, в России. Думаю, это будет интересный опыт. Приятно было получить такое предложение от канала "Муз" (в будущем "Ю")", – сказала модель корреспонденту "Yтра".

Она добавила, что восхищается работой Ксении Собчак. "Я живу в США, поэтому до этого видела "Топ-модель по-американски" с Тайрой Бэнкс. Когда мне предложили возглавить проект, я посмотрела и русскую версию. Я считаю, что Ксения Собчак была отличной ведущей и шоу получилось очень интересным", – призналась Ирина.<

/p>

Оказалось, изначально представители канала вели переговоры не только с невестой Рональду, но также с моделями Натальей Водяновой и Анной Вьялициной. Окончательно остановившись на кандидатуре Шейк, они перестали сомневаться, что она справится с новой для себя ролью не хуже Ксении Собчак и Тайры Бэнкс.

"У меня очень большой опыт работы с медиа, я постоянно даю интервью, участвую в пресс-конференциях, – не без гордости отметила Шейк. – Я участвовала во многих топовых шоу Америки на Fox TV, CNN, была в гостях у Дэвида Леттермана, Эллен Дедженерес. Думаю, этот опыт поможет мне освоиться в роли ведущей".

Съемки нового сезона "Топ-модели" начнутся уже в начале сентября и продлятся целый месяц. Где они будут проходитьь – в Москве или в США, – продюсеры шоу пока держат в строжайшем секрете, как и имена девушек, которые уже прошли кастинг.

Кстати, отборочные туры проекта состоялись без участия Шейк, в то время как Собчак всегда лично присутствовала на финальных кастингах. Но модель не смущает, что с девочками-участницами она познакомится только на съемочной площадке.

"Для меня очень важно попробовать себя в подобном проекте, я просто не могла отказаться от этой работы. Я хочу передать свой опыт и помочь русским девочкам не упустить свой шанс", – заявила Ирина.

История самой Ирины, настоящая фамилия которой Шайхлисламова, напоминает сказку о Золушке. Родившись в маленьком уральском городе Еманжелинске в небогатой семье, пережив потерю отца, будущая модель сумела победить обстоятельства, изменить свою судьбу, стать одной из самых известных моделей и покорить мир моды своей красотой и очарованием.

В 18 лет она выиграла конкурс "Супермодель 2004" и была замечена известным скаутом Гия Джикидзе. Попав впервые в Париж, Ирина оказалась совсем в другом мире и, по ее собственным словам, выучила язык на кастингах и съемках.

Уже в 2007 г. ее имя узнал весь мир – она стала лицом марки Intimissimi. А в 2011 г. снялась для престижного американского журнала Sports Illustrated, став первой русской моделью, попавшей на его обложку. Для этого издания в разное время снимались Тайра Бэнкс, Наоми Кэмпбэлл, Синди Кроуфорд, Хайди Клум. Два года назад Ирина обручилась с полузащитником мадридского "Реала" и лидером сборной Португалии Криштиану Роналду. Манекенщицу не смущает, что футболист воспитывает сына от другой женщины, имя которой до сих пор никому не известно. Шейк с радостью заменила мальчику маму и не раз признавалась, что готова родить спортсмену второго малыша. Правда, когда это случится, не известно, ведь у модели так много работы.

Отвечать на вопросы о своей личной жизни российским журналистам Ирина Шейк не спешит. Она запретила даже упоминать имя Криштиану Роналду на съемочной площадке. Это было ее требование к продюсерам шоу.

Возможно, она боится за свои отношения с футболистом, который в свое время оставил разбитыми сердца многих знаменитостей. Хотя бывшие подруги форварда и остаются с ним в хороших отношениях. В рядах его поклонниц такие красавицы, как Пэрис Хилтон, Ким Кардашьян и Нереида Галлардо. Ирина Шейк до знакомства с Роналду встречалась с ударником группы Linkin Park Робом Бордоном.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей