Банда строителей напала на жителей Кубани

О нападении 15 нетрезвых уроженцев Северного Кавказа на жителей поселка Плодородный рассказал блогер. От рук незваных гостей пострадали восемь человек, включая детей и одну женщину


ФОТО: livekuban.ru



В Краснодарском крае уроженцы Северного Кавказа совершили нападение на жителей поселка Плодородный, в числе избитых оказались дети и одна женщина. Информация об этом появилась в российских социальных сетях и проверяется полицией.<
/p>

Инцидент произошел 12 августа, блогер называет нападавших чеченцами: "Пятнадцать чеченцев зверски избили двух подростков 15 и 16 лет, трех взрослых парней и одну женщину, сидевших у себя(!) в беседке во дворе частного дома. Чеченцы жили в строящемся здесь же коттеджном поселке "Вишневый сад". По пути обратно они покалечили мальчика 9 лет на велосипеде ударом ноги в лицо, после чего избили его отца. Также еще по пути они избили двух взрослых мужчин. Кричали, что перережут весь поселок", - написал в соцсети "ВКонтакте" 21-летний житель Москвы Андрей Сергеев. По словам молодого человека, часть напавших находилась в состоянии алкогольного опьянения.

"Вызвали два наряда полиции, приехал один.(второй тайно поехал договариваться с чеченами). Патрульный предложил подождать второй патруль и поехать в эти таунхаусы. Через 50(!) минут ожидания полицейский сказал, что второй патруль не приедет, предложил подождать участкового. К тому моменту собралось в поселке 50 человек мужчин, которые двинулись к "Вишневому саду", - продолжил Сергеев. В сообщении отмечается, что, когда кубанцы приехали разбираться с приезжими, на месте никого не оказалось. На следующий день в Плодородный приехал прораб строителей и выразил сожаление о произошедшем.

После распространения этой информации в Главном управлении МВД по Краснодарскому краю заявили, что в настоящее время правоохранительные органы занимаются установлением обстоятельств произошедшего. Полиция просит очевидцев сообщать подробности по телефонам дежурной части или по номеру 02. Жителям Плодородного предложили устроить всеобщее собрание, сообщает РБК.

"В среду вечером в поселке пройдет сход граждан, в ходе которого руководство краснодарской полиции выяснит, что произошло в тот день. В сходе примет участие начальник полиции ГУМВД по краю Юрий Кузнецов и начальник УМВД по городу Олег Агарков", - сказал глава пресс-службы управления Илья Шакалов. По словам Шакалова, полиция проверит руководство стройки, откуда приехали уроженцы Северного Кавказа, и выяснит, законно ли там находились работники, передает РИА "Новости". Отмечается, что проверка затронет и поселковых стражей порядка.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей