Мила Йовович: "Мужчин совсем несложно соблазнить"

Актриса сделала откровенное признание, не постеснявшись присутствия мужа - режиссера Пола Андерсона. Супруги прилетели в Москву на премьеру фильма "Обитель зла: Возмездие"


ФОТО: AP
ВСЕ ФОТО



Актриса Мила Йовович сегодня прилетела в Москву, чтобы лично представить новый фильм со своим участием - "Обитель зла: Возмездие". Последний раз она посещала российскую столицу полтора года назад.

Тогда Йовович сопровождал Тимур Бекмамбетов. В его картине "Выкрутасы" актриса исполнила главную роль. Теперь она прилетела с мужем Полом Андерсоном, режиссером четвертой части "Обители зла".

В Москву супруги летели целых 20 часов из Токио. Но долгое путешествие ничуть их не утомило. Перед российской публикой они предстали в прекрасном расположении духа. На крыше одного из отелей с видом на Красную площадь актриса и режиссер с удовольствием позировали фотографам.

Муж и жена нежно обнимались и целовались. "Какая любовь! - завистливо шептались папарацци. - Они вместе больше пяти лет и ничуть друг к другу не охладели".

Позже Йовович призналась журналистам, что выбирала для новой "Обители зла" некоторые костюмы. В повседневной жизни актриса предпочитает разный стиль. "Женщины вроде меня стараются одеваться так, чтобы соперницы по достоинству могли оценить наряд. А вот мужчин совсем не сложно соблазнить", - улыбнулась она мужу.

Режиссер старался как можно больше рассказать о фильме. Оказалось, в "Обители зла" есть несколько российских сцен. Однако снимались они не в Москве, а в павильонах Голливуда. Для этого были построены специальные декорации.

Поделившись всеми подробностями съемок картины, Йовович и Андерсон отправились отдыхать. На вечер у них запланирована большая культурная программа. Сначала они представят в кинотеатре "Октябрь" новый фильм, а позже отправятся на встречу с моделью Натальей Водяновой, которая сегодня собирает весь цвет российского бомонда на марафон Fashion’s Night Out журнала Vogue.

#0-2 Актриса Мила Йовович представила фильм "Обитель зла: Возмездие" в Москве
AP © #3 Актриса Мила Йовович и режиссер Пол Андерсон представили фильм "Обитель зла: Возмездие" в Москве
AP © #4-6 Кадр из фильма "Обитель зла: Возмездие"

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей