Иван Охлобыстин готовится стать отцом

Актер, у которого уже есть шесть детей, совсем скоро будет воспитывать еще одного ребенка. Все подробности узнала корреспондент "Yтра", побывав на презентации нового сезона сериала "Интерны"



ВСЕ ФОТО



Вслед за Светланой Пермяковой, которая в конце июля стала мамой, беременными оказались две другие героини сериала "Интерны". Отцом станет Иван Охлобыстин, он же доктор Быков. Тайны нового сезона популярного ситкома канала ТНТ корреспонденту "Yтра" открыли сами актеры.<
/p>

"У меня сейчас заботы совсем другие. Моя дочь сегодня доросла до пяти килограммов, - с улыбкой рассказала Светлана Пермякова, исполнившая в "Интернах" роль медсестры Любы. - Я могу вам рассказать, как бутылочки с молоком подогревать".

В конце нового сезона, который стартует на ТНТ 10 октября, героиня Пермяковой отправится на два месяца в Америку, в гости к бывшему возлюбленному - интерну Левину. На самом деле Светлана прекратила съемки в ситкоме на время родов.

"В октябре я возвращаюсь на съемочную площадку. Все это время вместо меня в "Интернах" "дежурила" другая медсестра. Надеюсь, нам удастся с ней познакомиться. Я страшно соскучилась по ребятам и по работе", - призналась Пермякова.

Как оказалось, отъезд медсестры Любы - отнюдь не единственный сюрприз, который подготовили создатели сериала. "Мне сделали накладной живот. Довольно долго приходилось гримироваться, - вздохнула актриса Светлана Камынина, она же главврач больницы Кисегач. - Моя героиня забеременела, несмотря на возраст. Отец ребенка - конечно же, Быков".

"А возраст, между прочим, - это вообще не проблема", - заметила Светлана Пермякова. После чего актрисы принялись обсуждать, каким, на их взгляд, должен быть идеальный мужчина и отец ребенка.

Неожиданно разговор коснулся интерна из США Фила Ричардса, роль которого исполнил Один Байрон. Камынина неожиданно призналась, что с удовольствием бы вышла замуж за иностранца. А вот Пермякова заявила, что у Одина другой менталитет и русской женщине больше подойдет такой мужчина, как интерн Лобанов.

Кстати, в новом сезоне самый бездарный ученик доктора Быкова тоже готовится стать папой. Его жена Оля, уходившая от него в прошлых сериях, тоже ждет ребенка. "Представить Семена в роли отца сложно, но мне кажется, что он справится с новыми обязанностями", - призналась актриса Татьяна Лянник, сыгравшая в "Интернах" супругу Лобанова.

К разговору в это время подключился подошедший к корреспонденту "Yтра" Иван Охлобыстин. Он развил тему отцовства. "Когда я узнал из сценария, что Быков станет папой, я, конечно, очень обрадовался, - сказал он. - Хотя беременность Кисегач Быкова сильно не изменит, и мягче он не станет".

По словам Охлобыстина, он не хотел бы, чтобы его реальные дети, а их в семье шестеро, исполнили роль сериального ребенка. "Для своих я такой участи не желаю, - хитро прищурился Иван Иванович. - Я и сам актером стал случайно, а тащить малых на съемочную площадку не хочу. Так что если в сериале дети и появятся, то точно не мои".


Это надо знать:

За шесть сезонов в самой веселой больнице страны было закручено 9 романов (не считая бесчисленных романов Купитмана), разрублено 3 любовных треугольника, выпито 54 бутылки элитного коньяка, вылечены около 250 пациентов, один ребенок появился на свет прямо в лифте, а интерны поставили 182 диагноза, 179 из которых оказались неправильными.

Нынешней осенью список достижений героев пополнится 35 тыс. нечестно выигранных рублей, сотней вылеченных гастарбайтеров и двумя подстреленными из ружья ягодицами.

Новый сезон "Интернов" смотрите с 10 октября с понедельника по четверг в 20:00 на ТНТ.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей