500 пчеловодов собрались в царской резиденции

В одном из самых живописных мест Москвы - резиденции царя Алексея Михайловича в Коломенском - проходит Всероссийская ярмарка меда. Местные крестьяне всегда славились своими пасечными делами и считались отменными пчеловодами




В Государственном музее-заповеднике "Коломенское" проходит Всероссийская ярмарка меда. На мероприятии присутствуют более 500 пчеловодов из разных регионов страны: Горного Алтая, Башкирии, Краснодарского края, Ростовской области, Вятки, Западной Сибири и других. Каждый посетитель может попробовать и приобрести мед и многие другие продукты пчеловодства.<
/p>

Мед по праву считается королем биологически активных продуктов. Еще с древности люди знали о его полезных свойствах - мед считался одним из основных продуктов для укрепления здоровья и продления активной жизни, а также лечения различных болезней. Мед содержит огромное количество полезных веществ - антиоксидантов, энзимов, витаминов и минералов, а также олигосахариды, которые повышают количество полезных бактерий и помогают выводить токсины.

Ярмарка меда в Коломенском организована при поддержке мэра Москвы Сергея Собянина. Вся продукция, предлагаемая москвичам, проходит строжайший контроль качества.

Немаловажно, что ярмарка проводится в одном из самых живописных мест Москвы - резиденции царя Алексея Михайловича. Она была также любимым местом Петра I, который проводил неподалеку от Коломенского свои известные "потешные бои". Крестьяне из села Коломенское славились своими пасечными делами и считались отменными пчеловодами.

Посетить ярмарку можно ежедневно с 09:00 до 20:00. Закроется она в воскресенье, 7 октября.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей