Кадыров станцевал лезгинку с Орнеллой Мути

Поздравить главу Чечни с днем Грозного и днем рождения съехались мировые звезды. В числе гостей оказались Жерар Депардье, Орнелла Мути, Валерий Меладзе и Леонид Якубович


ФОТО: AFP



Накануне в Грозном состоялись празднества по случаю дня города, который совпадает с днем рождения Рамзана Кадырова - 5 октября ему исполнилось 36 лет. Поздравить столицу Чечни и главу республики собрались звезды мировой и российской эстрады, в том числе Жерар Депардье, Орнелла Мути, Леонид Якубович, Валерий Золотухин, Валерий Меладзе и Диана Гурцкая.

Как передает НТВ, официальные мероприятия начались с утра. Глава республики лично принимал участие в открытии нового парка культуры и музея. Жители города плясали на улицах лезгинку, а под вечер торжества переместились в амфитеатр в деловом центре "Грозный-сити", где прошел праздничный концерт.

Жерар Депардье попытался произнести приветствие по-русски. "Слава Грозному, слава Чечне, слава Кадырову", - так передает его слова телеканал.

Леонид Якубович решил напомнить присутствующим, каким Грозный был и каким он стал. "Этот город восстановили. Посмотрите, какой великий труд, какой великий подвиг, какая великая надежда. Слава тем, кто построил этот город. Слава тем, кто вдохновил и трижды слава тем, кто руководил. Рамзан – Слава!", - цитирует Якубовича официальный портал главы и правительства Чеченской республики.

После концерта глава Чечни станцевал с Орнеллой Мути "зажигательную лезгинку", а завершилось все мероприятие праздничным фейерверком.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей