Рай на Земле наступит в 2013-м

В будущем году людей ожидают разнообразные чудеса, заявил экс-кандидат в президенты Киргизии. По его словам, человек начнет общаться с каждым органом и откроет тайны своего физического тела, а планета "превратится в зеленую райскую фею"


ФОТО: depositphotos.com



Бывший кандидат в президенты Киргизии, глава "Народной академии" страны Арстан Алай Абдылдаев поделился информацией, которую он, по его словам, получил из космоса. На пресс-конференции агентства АКИpress он заявил, что человечество начало погружение в рай.

"В этом году не было саранчи. Это признак наступающего рая", - уточнил Абдылдаев. - После 2013 года человечество будет творить бесчисленные чудеса. Человек начнет общаться с каждым органом и откроет тайны своего физического тела. Человеческое тело начнет функционировать в разных формах и разных системах. В то же время новая психология человека приведет к свободе и природу. Природа оживет, не будет пустыни без воды, не будет местности без гор. От раскаленного ядра земли будет исходить огонь. Земной шар превратится в зеленную райскую фею".

Кроме того, экс-кандидат в президенты Киргизии поделился своими прогнозами на ближайшую зиму. "Очень тепло будет. Зимы не будет. Зимы в природе не было. Красная кровь человека - это последствия приверженности гармонии инь - янь и получения от нее блаженства, что послужило причиной наступления зимы и господства адской жизни", - сказал он.

Сам Абдылдаев просит не называть его пророком. Сам он считает себя послом. Также на пресс-конференции глава "Народной академии" заявил, что, получив новую информацию из космоса, создаст Новую книгу: "Содержание Корана сильные мира всего переделали под свои нужды. Они использует его искаженное содержание, чтобы разделять и властвовать".

Напомним, Арстан Алай Абдылдаев получил широкую известность после слов "Зима не будет" на пресс-конференции в прошлом году. Во время того же выступления он заявил, что Киргизия является энергетическим ядром Земли.

Позже общественный деятель признался, что его неверно поняли. "Я имел в виду, что сначала в душе должно стать "зима не будет", у человека душа поменяться должна. Но в ноябре - декабре было очень тепло в Кыргызстане", - пояснил он.


Обсудить на Facebook

новости партнеров
Загрузка...

Польша "услышала взрыв" на борту самолета Качиньского

Министр обороны Антоний Мацеревич заявил о новых доказательствах того, что катастрофа президентского Ту-154 под Смоленском не была случайной

Новости партнеров

Загрузка...