Самые страшные жертвы пластических операций

В рейтинг попали две актрисы, герцогиня и женщина-львица. Зачем же все они уродуют себя до неузнаваемости и успевают ли менять фотографии в паспортах, задались вопросами журналисты


ФОТО: wenn
ВСЕ ФОТО



К пластическим операциям прибегают практически все звезды Голливуда. Немного ботекса в лоб, немного силикона в губы не помешают, уверены многие знаменитости. Однако у некоторых завсегдатаев красных дорожек все же с пластикой перебор. Именно они стали не только всеобщим посмешищем, но и попали в рейтинг известного американского портала.

Большинство знаменитостей все-таки обращаются к хирургам ближе к преклонному возрасту, пишут журналисты RadarOnline. А вот звезда сериала Hills Хайди Монтаг решила лечь под нож пораньше и поскорее. В 2009 г. актриса прошла несколько процедур за один день, после чего стала выглядеть как абсолютно другой человек. Интересно, поменяла ли звезда фотографию в паспорте и не возникает ли у нее проблем в аэропорту, злорадствуют репортеры.

Вторую строчку рейтинга "Топ-10 самых страшных пластических операций на лице" по праву заняла глава модного дома Донателла Версаче. Всего десять лет назад это была красивая женщина, теперь же многочисленные операции превратили ее в посмешище.

Известная модель Аманда Лепор, получившая "бронзу" рейтинга, родилась мужчиной. Однако многочисленные пластические операции и гормоны сделали свое дело. Если на заре карьеры Аманду еще можно было назвать красавицей, то теперь этого сделать нельзя даже с очень большой натяжкой.

Также в списке, составленном журналистами, оказалась актриса Мелани Грифит, которая абсолютно не похожа на себя в молодости. Немного отстала от супруги Антонио Бандероса герцогиня Альба. На отчаянные меры самая эксцентричная испанка решилась в 2011 г., после того как бывший муж женился на женщине, на 24 года моложе нее.

В метаморфозах с лицом Джоселин Вилденштейн тоже виноват мужчина. Ее супруг очень любил кошек, поэтому она, недолго думая, решила стать женщиной-львицей. И потратила на это уже больше $4 миллионов. Как говорится, чем бы дитя ни тешилось... Правда, с мужем Вилденштейн развелась, после того как застукала его в постели с 19-летней русской моделью.

Если пластические операции не приносят счастья в личной жизни, то зачем же они нужны, задаются вопросом журналисты. Может быть, женщинам, попавшим в рейтинг, просто хочется привлечь к себе побольше внимания. Ведь с такими губами место на первых страницах таблоидов обеспечено всегда.

новости партнеров
Загрузка...

Польша "услышала взрыв" на борту самолета Качиньского

Министр обороны Антоний Мацеревич заявил о новых доказательствах того, что катастрофа президентского Ту-154 под Смоленском не была случайной

Новости партнеров

Загрузка...