Петербургский суд выслал повестку Мадонне

Певица должна будет лично ответить по иску на 333 миллиона рублей за нарушение закона о пропаганде гомосексуализма. Организаторы концерта Мадонны в Северной столице уже ушли от ответа




Продолжаются судебные баталии между певицей Мадонной и активистами "Профсоюза граждан России". До этого они проходили без участия поп-дивы, но теперь суд готов привлечь ее к ответу за концерт 9 августа. По иску на 333 млн рублей. Мадонну обвиняют в пропаганде гомосексуализма и нарушении закона, принятого парламентом Северной столицы минувшей весной.<
/p>

Сначала перед судом отвечали организаторы скандального выступления звезды в Петербурге, представители компании "PMI". Теперь, спустя два месяца, судья Московского суда Петербурга Виталий Барковский потребовал явки самой звезды либо ее представителей.

Извещения, адресованные Мадонне, были направлены в ее фитнес-клуб в Москве и в Нью-Йорк по месту жительства. Документы были составлены на русском и английском языках, чтобы певица смогла разобраться, в чем ее обвиняют и куда вызывают.

Пока никакого ответа от поп-дивы не последовало. В московском фитнес-клубе Мадонны Hard Candy сообщили, что не получали никаких повесток из петербургского суда. Поэтому понять, сознательно ли певица игнорирует российское правосудие, пока нельзя.

Компания, организовавшая концерт Мадонны в Петербурге - "PMI", перед судом уже отчиталась. Они заявили, будто никакого контракта с Мадонной не заключали и не могут отвечать за то, что она творила на сцене.

"С "PMI" действительно ситуация странная, - рассказала Lifenews.ru пресс-секретарь "Профсоюза граждан России" Дарья Дедова. - В самом начале выяснилось, что название PMI corporation нелегитимное. То есть такого юридического лица нет, а есть холдинг, в которые входит множество фирм, большинство из которых возглавляет Евгений Финкельштейн. А поскольку Евгений Григорьевич не раз говорил о том, что именно он привез в Россию Мадонну, то придется подавать иски в отношении всех фирм его холдинга".


Обсудить на Facebook

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей