Мойщик машин сорвал собственные похороны

В тот момент, когда родственники Жилберту Араужо скорбели над гробом, мужчина явился на траурную церемонию целым и невредимым, чем довел присутствовавших до предынфарктного состояния




В Бразилии 41-летний мойщик машин по имени Жилберту Араужо довел родственников до предынфарктного состояния, явившись на собственные похороны. Инцидент произошел на северо-востоке страны в городе Алагоиньян, сообщает AP. В тот момент, когда семья "погибшего" скорбела над гробом, Араужо в полном здравии и хорошем расположении духа, улыбаясь, пожаловал на траурную церемонию. У части присутствовавших случился обморок, некоторые испытали такой шок, что убежали с похорон.<
/p>

Как выяснилось, путаница произошла из-за ошибки брата Араужо. Полиция несколько дней назад позвонила ему и сказала, что в городском морге находится труп мойщика машин, застреленного неизвестными преступниками. Мужчина, явившись в морг, опознал в погибшем своего брата. В результате семье выдали труп другого человека. Как рассказал сам Араужо, он был крайне удивлен, когда, прогуливаясь по улице, узнал, что в этот самый момент его хоронят. Мать мужчины, придя в себя от шока, рассказала журналистам, что она вне себя от радости.

Надо отметить, что такие неожиданные "воскрешения" из мертвых в последнее время приобрели в Бразилии характер эпидемии. В июне этого года двухлетний Кельвин Сантон во время похорон встал из гроба и попросил у своего отца стакан воды, напоминает Daily Mail. А после этого лег обратно, вновь перестав подавать признаки жизни. Родители сначала боялись хоронить сына, надеясь, что он снова оживет, а потом подали в суд на врачей, обвинив тех в смерти мальчика.

Три года назад в Бразилии на собственных похоронах "воскрес" 59-летний строитель. Родственники опознали его среди жертв страшной автокатастрофы. Сам рабочий, ничего не подозревая, всю ночь пил в одном из местных баров. Узнав, что его хоронят, он решил придти на похороны и объяснить всем, что на тот свет пока не собирается.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей