Призрак из прошлого попал в кадр с футболистами

Призрак попал в объектив фотокамеры на встрече "Порту" и "Пари Сен-Жермена". Привидение, одетое по моде начала прошлого века, радовалось голу, забитому полузащитником португальцев Родригесом


ФОТО: canalfutbolista.com



Призрак попал в объектив фотокамеры на матче отборочного тура Лиги чемпионов между "Порту" и "Пари Сен-Жермен". Привидение радовалось голу, забитому Хамесом Родригесом, пишет 101GreatGoals.com.

Встреча португальского и французского клубов состоялась 3 октября. Единственный гол в ходе матча забил на 83-й минуте колумбиец Родригес. В тот момент, когда полузащитник бежал к товарищам по команде, чтобы отпраздновать забитый мяч, его сфотографировал корреспондент Associated Press Паулу Дуарте.

Снимок был размещен на сайте AP. Внимательные пользователи разглядели на заднем плане фотографии на трибунах стадиона силуэт человека, который был одет по моде 1900-х гг. и имел соответствующую прическу.

Как отмечают эксперты, снимок был сделан профессиональной камерой, и призрак не мог быть бликом на объективе фотоаппарата. Некоторые соотечественники Родригеса и вовсе предположили, что призрак специально преследует футболиста. Сам игрок "Порту" уже выложил нашумевшую фотографию на своей страничке в Facebook.

Впрочем, с призраками приходится сталкиваться не только иностранным футболистам. Так, российскую сборную во время матча отборочной кампании к Евро-2012 против команды Ирландии в 2010 г. поселили в Дублине в одном из самых дорогих отелей города, имеющем сомнительную репутацию, который, по слухам, был буквально наводнен привидениями.

Встретились ли в итоге подопечные Дика Адвоката с нечистой силой, осталось неизвестно. Однако победа в том матче осталась за россиянами: встреча окончилась со счетом 2:3 в их пользу.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей