Телезвезду зарезали хирурги

Одержимая своей внешностью 27-летняя девушка погибла на операционном столе. Она потеряла слишком много крови, и ее сердце остановилось. Теперь пластического хирурга ждут сразу два уголовных дела


ФОТО: Youtube



Модель и телезвезда Памела Наскименто обратилась в эксклюзивную клинику пластической хирургии Green Hill в Сан-Паулу (Бразилия), чтобы ей сделали липосакцию. Косметическая процедура закончилась трагично: 27-летняя девушка потеряла слишком много крови и скончалась прямо на операционном столе.

Врач Хулио Йошимира, который проводил операцию, возможно, вскоре будет обвинен в непредумышленном убийстве. А также в мошенничестве, потому что уведомил полицейских о смерти пациентки только на этой неделе, хотя это произошло еще 19 октября.

Модель запомнилась зрителям в роли гламурной ведущей нескольких игровых шоу на бразильском телевидении. Она была просто одержима собственной внешностью. Позже выяснилось, что это была третья липосакция в жизни модели. Кроме того, девушка делала пластику груди, исправляла форму носа.

По словам тети покойной, когда она забирала тело из клиники, весь персонал очень нервничал. Причиной смерти пациентки значился "гиповолемический шок" - когда из-за большой потери крови останавливается сердце.

Напомним, похожий случай произошел пару лет назад и в России. Во время липосакции в одной из московских клиник умерла 27-летняя девушка. Ее смерть наступила из-за аллергической реакции на один из лекарственных препаратов, который ввели в кровь.

Читайте также
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей