Водянова запретила детям на нее смотреть

Актриса сыграла главную роль в эротической драме для взрослых "Влюбленные". В фильме оказалось слишком много пикантных сцен, в которых русская супермодель снялась с ирландским актером




Наталья Водянова впервые попробовала себя в качестве актрисы. То, что у нее получилось, избранные зрители смогут оценить уже сегодня, во время мировой премьеры фильма "Влюбленные". Именно модель уговорила продюсеров, чтобы прокат картины стартовал с России.<
/p>

История с экранизацией романа Альбера Коэна "Любовь властелина", как оказалось, началась еще в 2008 году. Создатели картины отнюдь не сразу увидели в главных героях русскую модель Наталью Водянову и ирландского актера Джонатана Риса-Майерса (он прославился благодаря фильму Вуди Аллена "Матч-пойнт").

После того как съемки закончились, всех создателей кинокартины ждало потрясение. В ноябре 2011 г. после продолжительной болезни умер режиссер фильма Гленио Бондера. Премьера была отложена на год.

Зато теперь все, наконец-то, смогут оценить актерские способности Водяновой. По словам Риса-Майерса, ему было комфортно с ней работать. "Я и не заметил, что Наташа - непрофессиональная актриса, - признался он. - У нее очень чистая и светлая душа, а душевным эманациям, поверьте, не учат ни в одном университете".

Водянова и Майерс приехали в Москву еще вчера. Перед премьерой фильма они решили посетить другое светское мероприятие - 15-летие журнала Marie Claire. Правда, российским почитателям моды пришлось ждать звезд больше 3,5 часов. Они прибыли в Бахметьевский гараж лишь после полуночи, конечно же, из-за пробок.

Ругаться по поводу столичного движения Джонатан, ставший гостем в нашей стране впервые, не стал. Он искреннее улыбался журналистам и ни на секунду не отпускал от себя Наталью, практически все время обнимая ее за талию. "Неужели слухи о романе Водяновой и Риса-Майерса правда?" - шептались московские модники. - Она же встречается с наследником империи сумок Антуаном Арно".

Ясности в свои отношения с мужчинами Водянова вносить не стала. Сегодня она лишь рассказала журналистам, как работали над эротическими сценами, которыми изобилует фильм "Влюбленные". "Это трудно для женщины - сниматься обнаженной, - заметила она. - Но на самом деле все не так страшно. Когда вокруг стоят 50 человек, вся магия сексуальности куда-то улетучивается".

Именно из-за пикантных моментов русская модель запретила смотреть фильма своим детям: десятилетнему Лукасу Александру, четырехлетнему Виктору и шестилетней Неве. "Наш фильм - для тех, кому уже исполнилось восемнадцать. Все-таки это психологическая драма, поднимающая взрослые вопросы. Зато я дала посмотреть "Влюбленных" бабушке. Она была просто в восторге!" - рассказала модель корреспонденту "Yтра".

Кстати, Водяновой и самой очень понравился мир большого кинематографа. Совсем скоро она приступит к работе над другим проектом - снимется в новом фильме Джона Турторо вместе с самим Вуди Алленом.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей