Катя Гордон похвасталась своим лысым ежиком

Телеведущая не верит в приметы, поэтому решила показать поклонниками фотографию сына. "Он у меня - мужчина со вкусом", - сказала Катя Гордон в интервью корреспонденту "Yтра"


ФОТО из личного архива Кати Гордон



Телеведущая и лидер музыкальной группы Blondrock Катя Гордон решила впервые показать поклонникам фотографию грудного сына Данечки. "Мы с моим лысым ежиком желаем вам добрых снов", - написала она в Twitter, а позже рассказала корреспонденту "Yтра", каким растет ее ребенок.<
/p>

Выяснилось, что Гордон избавилась от суеверий, в отличие от некоторых матерей, не желающих показывать своего малыша на публике. "Обычно никто не делится фотографиями детей до месяца, а нам уже исполнилось полтора, - объяснила Катя. - Да, может быть, я была подвержена каким-то суевериям в самом начале, после родов. Но сейчас, как человек верующий, воцерковленный, поняла, что все это ересь. Так что никаких ниточек на руках мы не носим и заговоров не читаем".

По словам Кати, большой красивой фотосессии с сыном в каком-нибудь глянцевом журнале она пока не планирует. "Вы знаете, я согласна с Анфисой Чеховой, которая тоже недавно родила сына. Она говорит, что сейчас не хочется давать интервью, участвовать в шоу. У меня такое же настроение - нет ни времени, ни желания. Что касается фотосессии, то может быть мы сделаем небольшую исключительно для домашнего архива", - пояснила Катя.

Времени телеведущей не хватает. С Даней она и ее мать сидят по очереди. "Я катастрофически не высыпаюсь, - пожаловалась Гордон. - Мой сынишка - ночной житель. Так что приходится как-то выкручиваться".

При этом молодая мама считает, что ребенок растет спокойным. "Мне, конечно, не с чем сравнивать, - отметила она, - но мне кажется, что Даня не капризуля. Он начинает суетиться, только когда хочет кушать. Ему нравится на ручках, когда с ним разговаривают".

Нашла Катя и еще один способ утихомирить сынишку. "Когда Даня только родился, я ставила ему классическую музыку - произведения авторов, написанные ими в счастливые моменты жизни, - вспомнила телеведущая. - Оказалось, больше всего сыну нравится Рахманинов. Когда я его включаю, Даня мгновенно успокаивается. Так что он у меня - мужчина со вкусом".

Напомним, Катя Гордон родила сына 27 сентября. Отец ребенка - Сергей Жорин. Эпопея с ссорами и разводом у адвоката и ведущей началась буквально через полтора месяца после того, как они поженились летом 2011 года. Не успели супруги вернуться из медового месяца из Хорватии, как СМИ запестрели заголовками: "Катю Гордон избил муж".

Сначала ведущая все отрицала и говорила, будто попала в небольшое ДТП. Но спустя несколько дней пришла в прямой эфир одного из центральных телеканалов и откровенно рассказала, что оказалась в Боткинской больнице с сотрясением мозга после рукоприкладства мужа.

Друзья молодых людей надеялись, что общий ребенок помирит родителей. Тем более что летом Сергей сделал Кате предложение, и она даже собиралась его принять. Но, как видим, разбитую чашку не склеить. Сейчас Гордон вообще отказывается что-либо говорить об отце Дани.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей