Собчак изменила себе

Телеведущая неожиданно решила прийти на церемонию вручения гламурной премии, против которой категорично выступала в начале осени, называя ее адом. "Я перестала волноваться по этому поводу", - сказала Собчак корреспонденту "Yтра"



ВСЕ ФОТО



На прошлой неделе женщину года выбирали в Нью-Йорке, а на этой церемония вручения премии журнала Glamour проходила в Москве. В Театре наций буквально яблоку негде было упасть - официанты то и дело били бокалы, а дамы грустно осматривали длинные подолы своих платьев, истоптанные фотографами.<
/p>

Главную интригу вечера - кто же станет женщиной года - организаторы мероприятия решили сохранять до самого конца. А вот претендентки на победу в остальных номинациях были известны с самого начала. Виктория Дайнеко, к примеру, очень рассчитывала получить звание "Певица года", правда, призналась, что и остальные соперницы у нее очень достойные.

А вот Сергей Светлаков буквально с порога заявил, будто в роли "мужчины года" себя не видит. Вместе с юмористом под ручку пришла певица Вера Брежнева, поразившая всех своим откровенным нарядом с серыми рюшами, которые практически не оставили собравшимся простора для воображения.

Некоторые гости именно Брежневу увидели обладательницей главного приза от журнала Glamour. "Очень странно, что меня сегодня нет в списке, - пожаловалась корреспонденту "Yтра" дизайнер Мария Кравцова. - Но болеть я буду за Веру Брежневу. Она такая замечательная, умная и талантливая".

Марию, как оказалось, вовсе не смущает тот факт, что певица в этом году развелась с мужем - украинским бизнесменом Михаилом Киперманом. "Совсем не обязательно быть счастливой в любви", - выразила мнение Кравцова, добавив, что после недавней свадьбы ее собственная жизнь круто изменилась. Правда, супруг Марии Сергей мероприятие своим вниманием не почтил, потому что не любит тусовки.

А вообще "Женщина года", сошлись многие во мнении, должна обладать далеко не только красотой. В США, к примеру, главный приз в этом году достался актрисе, певице и послу доброй воли ЮНИСЕФ, 20-летней Селене Гомес. Именно за благотворительную деятельность, в первую очередь, отметили бывшую невесту Джастина Бибера.

"У нас женщину года выбирают по тем же самым критериям, что и в США, - объяснила главный редактор русской версии журнала Glamour Мария Федорова. - В первую очередь, учитываются достижения за год, частота появления в медиа. Наши читательницы голосуют за тех, кто как-то проявил себя в уходящем году. Ну а мы оставляем графу для собственного выбора. Мы считаем, что женщина года отличается от прочих умением совершать добрые поступки".

Согласна с этим мнением и актриса Ингеборга Дапкунайте: "Я бы дала этот приз такой женщине, как Чулпан Хаматова. Вы знаете, благотворительность - очень важная часть нашей сегодняшней жизни. Женщина года это должна чувствовать, как никакая другая".

Певица Альбина Джанабаева, стоявшая неподалеку, тоже решила высказать свое мнение. "Да, главная претендентка на победу должна удивлять не только в творческом плане. Это цельная, уверенная в себе личность, которую ничто не остановит и которая сеет вокруг себя позитив", - сказала она.

Как оказалось, Альбина собралась на церемонию в Театр наций всего за два часа и выбрала черно-белое платье российского дизайнера, работающего под брендом "Харизма".

Творения отечественных модельеров, кстати, надели большинство звезд, посетивших церемонию. Екатерина Вилкова пришла в розовом платье от Киры Пластининой. "Я не первый раз выхожу в свет после декрета, - призналась актриса, получившая звание "Женщина года" Glamour в прошлом году, - но мне до сих пор неуютно от большого скопления народа. Видимо, отвыкла".

Ксения Собчак появилась в вестибюле Театра наций в черном платье от дизайнера и своей ближайшей подруги Ульяны Сергиенко. Многие думали, что телеведущая проигнорирует нынешнюю премию. Собчак была номинирована вместе с бойфрендом Ильей Яшиным на премию "Пара года". Поначалу подобное внимание возмутило ее.

"Что такое ад? Это когда журнал гламур(!!!!) номинирует нас с Яшиным как "пару года", - так прокомментировала телеведущая эту новость в своем Twitter.

Теперь она неожиданно сменила гнев на милость. "Я перестала волноваться по поводу всех этих премий. А сегодня пришла сюда, потому что здесь собралось много моих друзей", - отметила Собчак.

Рассказала телеведущая и о недавнем дне рождения, которое отметила в Марокко. Она объяснила, почему свое 31-летие встретила словом "жесть". "Просто я абсолютно не ассоциирую себя с этим возрастом. В душе я гораздо моложе", - вздохнула она, добавив, что лучший подарок на день рождения - это выступление поэтессы Веры Полозковой, которое организовали для нее друзья.

Илья Яшин на премию не пришел. Видимо, поэтому "парой года" были названы Резо Гигинеишвили и Надя Михалкова. Последняя, кстати, решила проигнорировать дресс-код мероприятия, выбрав для выхода ярко-красный брючный костюм.

"Мы болеем за Аню Михалкову, которая номинирована на "Актрису года", - практически хором произнесли супруги, весь вечер нежно державшиеся за руки.

Актрисой года, впрочем, Ане стать не посчастливилось. Победу в этой номинации одержала Оксана Акиньшина, не побоявшаяся прийти на мероприятие на седьмом месяце беременности. Впрочем, актриса смогла миновать толкающихся фотографов и бьющих бокалы официантов, появившись сразу в зале церемонии.

Ведущие вечера, Иван Ургант и Ольга Шелест, приглашали знаменитостей, вручающих премии, а потом на сцене появлялись и сами победительницы. Все происходящее напоминало эстафету: мелькали наряды, звучали теплые слова.

Правда, Рената Литвинова, ставшая "дивой года" добавила ложку дегтя во всеобщее веселье. "Раньше я думала, что гламур звучит очень оскорбительно. А теперь меня в этот мир затянуло", - разоткровенничалась со сцены актриса.

Наконец, Мария Федорова объявила главную победительницу вечера. "Женщиной года" оказалась модель и основатель фонда "Обнаженные сердца" Наталья Водянова. "Я уже получала награду Glamour семь лет назад, тогда, признаюсь, для меня это совсем мало значило. Только теперь я по-настоящему счастлива - я знаю, что это заслужила", - расчувствовалась Водянова.

Полный список победителей премии "Женщина года Glamour 2012":

1. "Актриса года" - Оксана Акиньшина

2. "Певица года" - Нюша

3. "Спортсменка года" - Наталья Воробьева

4. "Модница года" - Елена Перминова

5. "Пара года" - Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили

6. "Мужчина года" - Сергей Светлаков

7. "Модель года" - Ирина Шейк

8. "Дебют года" - Мария Андреева

9. "Дива года" - Рената Литвинова

10. "Дизайнер года" - Ульяна Сергиенко

11. Специальная номинация редакции журнала Glamour "Победа года" - Олеся Владыкина

12. International Star of the Year - Мария Шарапова

13. "Женщина года" - Наталья Водянова

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей