Светлаков сблизился с Брежневой

Актеры представили фильм "Джунгли", в котором сыграли супругов на грани развода в плену у дикарей. Во время съемок, проходивших в Таиланде, Москве и Киеве, Светлаков похудел, а Брежнева научилась стрелять из лука


ФОТО: ИТАР-ТАСС
ВСЕ ФОТО



Вера Брежнева и Сергей Светлаков за последнее время очень сблизились. Произошло это на съемках фильма "Джунгли", проходивших в Таиланде, Москве и Киеве. Дошло даже до того, что экранная жизнь героев, мужа и жены на грани разрыва, отразилась на их собственных судьбах - Вера и Сергей практически одновременно развелись со своими супругами. Это и обсуждали собравшиеся вчера в кинотеатре "Октябрь" на премьере картины гости.<
/p>

В светской тусовке даже заговорили о романе, вспыхнувшем между актерами. Они не перестают опровергать эти слухи, при этом всюду появляются вместе. В начале этой недели, к примеру, на премии "Женщина года" Светлаков так нежно обнимал Брежневу за талию, что об особых отношениях между ними заговорили снова.

На премьере "Джунглей" Сергей и Вера вновь проявляли эмоции, не стесняясь направленных на них камер. "Какая красота!" - шептались все и кивали в сторону Брежневой в кружевном белом платье. "Что вы, что вы, Вере этот наряд через час надо обратно в прокат сдавать", - ответил юморист за спутницу, у которой журналисты попытались выяснить, как она выбирала наряд к сегодняшнему вечеру.

Выйти из плотного кольца репортеров пытались не только хозяева премьеры, но и многочисленные гости: Леонид Ярмольник, Иван Ургант, Гарик Мартиросян, Семен Слепаков, Александр Цекало, Михаил Галустян. "Помогите!" - истошно кричал последний, которого чуть было не затоптали фотографы. Пробравшись на свое место и отдышавшись, Галустян признался журналистам, что ему не терпится увидеть, что же получилось у его коллеги по проекту "Наша Russia".

А вот композитору Константину Меладзе больше хотелось посмотреть на работу своей подопечной - Веры Брежневой. "Думаю, Верочка справилась с задачей актрисы блестяще. Я знаю ее не первый год и уверен, что она на многое способна", - отметил он в разговоре с корреспондентом "Yтра".

Поддержал Меладзе и режиссер картины Александр Войтинский: "Меня нисколько не смутило, что ни у Сергея, ни у Веры нет актерского образования. У них есть другое - харизма и обаяние. Они оба работали не покладая рук, никогда не жаловались на невзгоды и серьезно готовились к съемкам. Например, Сергей занимался плаванием и борьбой, а Вера брала уроки стрельбы из лука".

Подготовка к "Джунглям" заняла у актеров целых семь месяцев. "Я сильно похудел, - признался журналистам Светлаков. - Мне пришлось много заниматься, иначе я бы просто не выдержал съемочного периода. Нам с Верой досталось на острове по полной программе".

Кстати, тайский остров, на котором снимали "Джунгли", стал настоящей местной достопримечательностью. Теперь сюда возят гостей из России. Ну а после выхода фильма в прокат 29 ноября популярность новой туристической точки возрастет многократно, уверены создатели картины.

Своими чаяниями они успели поделиться со сцены перед премьерой. А еще открыли небольшой секрет. "Мы сняли наше кино в двух форматах - еще и в 3D, чтобы красота Веры Брежневой была еще более выпуклой", - пошутили продюсеры "Джунглей".

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей