Дочь президента заклеймили за непристойные фото

Снимки Гульнары Каримовой, на которых она демонстрирует "позу собаки" и "позу кошки", спровоцировали скандал. Дочь президента Узбекистана, по мнению граждан страны, перешагнула границы приличия



ВСЕ ФОТО



Старшая дочь президента Узбекистана Гульнара Каримова выложила в своем блоге фотографии, на которых демонстрирует упражнения из йоги - "позу собаки", "позу кошки". Однако граждане страны сочли снимки 40-летней женщины слишком фривольными. Сегодня о скандале стало известно западной прессе.<
/p>

"Гульнара живет в стране, где жесткое светское правительство ее отца борется с консервативными элементами ислама", - пишут журналисты Daily Mail, возмущенные реакцией на фотографии жителями Узбекистана.

Как оказалось, узбеки были оскорблены тем, что Гульнара надела очень мало одежды во время тренировки, а позы йоги они сочли непристойными. По их словам, дочь президента перешагнула границы приличия.

Многие блогеры, несмотря на это, хвалят фигуру Каримовой. А некоторые предположили, что подобными фотографиями она пытается изменить свой имидж для Запада. Ведь ее 74-летнего отца, Ислама Каримова, который вот уже 22 года правит Узбекистаном, в мире считают диктатором.

В биографии Каримовой, размещенной на ее сайте, сказано, что она певица, поэтесса, дизайнер. В прошлом году Гульнару изгнали с Недели моды в Нью-Йорке после жалоб защитников прав человека. Она так и не смогла представить свою коллекцию одежды.


Обсудить на Facebook

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей