Женщина узнала о беременности во время родов

Когда Кайли Ренвик решила обратиться к врачу с жалобами на больную спину, она думала только о том, что подхватила почечную инфекцию. Но спустя пару часов выяснилось, что ей просто пришло время рожать


ФОТО: depositphotos.com



По словам новоиспеченной мамы, она никак не планировала рожать. Девушка постоянно жаловалась на боли в спине, но никаких признаков грядущего материнства не замечала. Наоборот, вместо обычного набора веса в такой деликатный для женщины период, она умудрилась сбросить лишние килограммы. И еще искренне радовалась, что теперь вместо 48 размера одежды легко помещается в 44-46. Одним словом, ничто не предвещало прибавления в семействе.

"Когда раньше я читала про подобные случаи, всегда негодовала. Ну, как можно не заметить собственной беременности?!", - смеется молодая мама.

Как ни странно, но это не первые роды для Кайли. У нее уже есть один ребенок - двухгодовалая дочка Грейс, к рождению которой девушка все же была более подготовлена. Сейчас же дома нет ни коляски, ни кроватки, ни одежды для малыша. Кайли и ее муж вообще-то хотели остановиться на одном ребенке и подобный сюрприз оказался для них большой неожиданностью. Причем не только для мамы, но и для врачей, к которым она ходила жаловаться на боли в спине.

"Я сдала специальные анализы и у врача была. Но боли только усиливались. Пришлось идти на повторный осмотр. Вот тогда-то врач вдруг спросил меня: "А какой у вас срок?" – рассказывает новоиспеченная мама.

Как только причина наконец-то была установлена, девушку отправили в родильное отделение, где, ко всему прочему, выяснилось, что ребенок должен был появиться на свет уже как месяц назад.

Не без помощи врачей, через несколько часов после поступления в клинику, Кайли Ренвик родила девочку. Из-за поздних родов кожа малышки пересохла и слегка потрескалась. К тому же, девочке придется какое-то время носить специальный шлем, повторяющий форму головы. Из-за долгого нахождения в утробе матери, ее черепная коробка немного деформировалась. Но, по словам врачей, по всем остальным медицинским показателям ребенок оказался вполне здоровым и сейчас ей ничто не угрожает.

Читайте также
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей