Берлускони представил публике молодую невесту

Экс-премьер Италии представил свою новую избранницу – "красивую внешне и прекрасную душой" телеведущую из Неаполя, которая моложе его на 49 лет


Фото с сайта gossip.fanpage.it



Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони официально представил свою новую избранницу – 27-летнюю телеведущую и модель из Неаполя Франческу Паскале, которая почти на 50 лет моложе своего 76-летнего жениха, пишет The Times. Берлускони рассказал, что они познакомились в 2004 г. во время обеда в его тогдашней резиденции в Риме. Франческа, возглавляющая клуб его поклонников, по утверждению политика, "красива внешне и прекрасна душой", и у них "все взаимно".

Берлускони уже три года находится процессе развода с Вероникой Ларио, которая является матерью трех его детей. Они поженились в 1990 г.; весной 2009 г. Ларио подала на развод, однако супруги до сих пор не могут решить все вопросы, связанные с разделом имущества. Отмечается, что старшая дочь от брака – Марина – близкая подруга новой избранницы Берлускони.

Итальянские журналисты предполагают, что именно Франческа вдохновила Берлускони на возвращение в большую политику. Ранее признанный виновным в финансовых махинациях и приговоренный к четырем годам лишения свободы экс-премьер заявил, что покидает политическую арену, но быстро передумал и уже пообещал "свергнуть правительство Италии".

Сильвио Берлускони является фигурантом нескольких сексуальных скандалов. Следствие рассматривает обвинения экс-премьера в связях с несовершеннолетними – по так называемому "делу Руби". Политика подозревают в том, что он участвовал в оргиях с проститутками, среди которых была танцовщица из Марокко – Карима Эль-Маруг по прозвищу Руби, которой на тот момент было 17 лет. Всего у Берлускони, по данным итальянской прессы, были связи с 33 девушками, которые принимали участие в эротических вечеринках на его вилле под Миланом.


Обсудить на Facebook

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей