Призрак самоубийцы проявился на семейном фото

Чета Сьюэл совершенно не ожидала увидеть на снимках с крестин дочери фантом покончившего с собой 17 лет назад отца. Призрак наблюдал за обрядом, расположившись между своим сыном и его женой


ФОТО: Facebook



Джейми Сьюэл и его жена, проживающие на юго-востоке Англии, были шокированы фотографиями с крестин дочери Мии-Беллы Кеннетт. На семейных снимках, сделанных во время обряда, они увидели изображение умершего 17 лет назад отца.

На фото между Джейми Сьюэл, отцом девочки, и его женой, расположилась еще одна фигура. Первой это заметила мать Джейми Сьюзен после того, как снимки с обряда выложили в Сеть. По ее словам, изображенный на фото как две капли воды похож на ее умершего мужа Терри Сьюэла, который покончил с собой 17 лет назад.

"Я пыталась убедить себя, что это не Терри, но доказательства слишком убедительны: у призрака такой же овал лица, прическа. Они также примерно одного роста - около 172 синтиметров", - цитирует Daily Mail вдову. По ее словам, это не может быть фотомонтаж, так как ее сын признался, что не обрабатывал снимки перед тем, как выложить их в соцсеть.

"Я уверена, что Терри присутствовал на крестинах, это так на него похоже. В мире слишко много вещей, которые мы не можем объяснить", - отметила Сьюзен. Она добавила, что ее покойного мужа также на снимках узнали многие друзья их семьи.

Церковь святого Мартина на окраине города - старейшая непрерывно действующая приходская церковь в Великобритании. С 1668 г., когда в храме начали проводиться службы, здесь ни разу не видели призраков.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей