Волочкова обречена носиться со своим яблоком вечно

Нумеролог Клара Кузденбаева посчитала, что ждет знаменитостей в 2013 году. Главными объектами исследования стали Примадонна и экс-прима


ФОТО: fotobank.ru



В преддверии Нового года принято подводить итоги, делать прогнозы, совершать набеги на магазины в поисках подарков и внимательно изучать праздничную телепрограмму. На днях, к примеру, стало известно, какие сюрпризы приготовили звезды новогоднего ТВ, а накануне президент вручил награды деятелям культуры, сделав народными артистами Михаила Жванецкого и Константина Хабенского. Не остались в стороне и эксперты в области астрологии. Нумеролог Клара Кузденбаева посчитала для "КП", что ждет знаменитостей в 2013 году. Главными "объектами исследования" стали Алла Пугачева и Анастасия Волочкова.

Пугачевой в следующем году будет сопутствовать большая удача, предрекла Кузденбаева. Согласно прогнозу, у недавно вернувшейся на большую сцену Примадонны откроется второе дыхание. А пик удачи наступит, когда ей исполнится 65 лет, и ознаменуется "новым подъемом" звезды.

Для телеведущей Тины Канделаки, напротив, 2013 г. станет годом интриг и сплетен. Скорее всего, ее ждут перемены в личной жизни и, возможно, она скоро снова станет мамой.

Что касается личности балерины и героини светских новостей последних лет Анастасии Волочковой, то тут все далеко не так однозначно. "Она никогда до конца не расстанется со своим бывшим мужем Игорем Вдовиным. Они - половинки одного яблока, их связь неразрывна. Даже если они будут на время расставаться, все равно потом будут вместе", - пообещала эксперт.

Ответила Кузденбаева и на вопрос, выйдет ли певица Жанна Фриске замуж за телеведущего Дмитрия Шепелева. "Она любимица судьбы. Но при всей звездности у нее пониженная самооценка. А вот Шепелев очень амбициозный. С ярко выраженной гордыней. И категоричный по жизни. Если расстанется с Жанной, то никогда к прошлому не вернется", - спрогнозировала нумеролог. По ее мнению, совместимости у Фриске с Шепелевым нет, но замужество возможно, если у пары родится ребенок.

Зато очень крепким будет брак актрисы Анны Снаткиной и бывшего игрока КВН Виктора Васильева. "Эта пара идеально подходит друг другу. Анна принесет ему удачу", - прокомментировала союз пары эксперт, добавив, что первым ребенком у супругов будет мальчик.

А вот телеведущему Сергею Светлакову повезет меньше. "Следующий год будет для него сложным. Год расставаний с женщинами. Он любимец дам, но непостоянен. И по сути не семьянин. У него линия семьи абсолютно не выражена", - подытожила Кузденбаева.

Читайте также

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей