Сотрудник ФСБ оказался виновником крупного ДТП

Чекист за рулем "Крайслера" не справился с управлением на Рязанском проспекте, погибли два человека - пассажиры "Крайслера", пострадали трое


ФОТО: РБК



В правоохранительных органах столицы подтвердили, что виновником ДТП на Рязанском проспекте, в результате которого погибли два человека, оказался сотрудник академии ФСБ (начальник отделения).

"За рулем Chrysler был начальник отделения академии ФСБ, который не справился с управлением при перестроении и выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с другой иномаркой", - цитирует РИА "Новости" представителя столичной полиции.

По его словам, погибли пассажиры сотрудника ФСБ, 45-летняя женщина и шестилетний ребенок. По некоторым данным, погибший ребенок был сыном водителя "Крайслера". Пострадали также 18-летняя девушка (пассажирка "Крайслера") и оба водителя.

Напомним, ДТП произошло накануне около 21:40 на Рязанском проспекте у дома №2 (рядом с ТЦ "Город"). Столкнулись "Крайслер", в котором ехал сотрудник ФСБ, и "Сузуки". "Крайслер" двигался в сторону центра, выехал на встречку и протаранил "Сузуки". В СМИ назвали имя водителя "Крайслера" - им оказался подполковник Игорь Крутов. В Следственном комитете подтвердили эту информацию и сообщили, что по факту ДТП проводится проверка.

"По данному факту 517-м военным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - говорится в сообщении на сайте СК.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей