Мама вернула Собчак в "Дом-2"

Возвращение телеведущей в скандальный проект "Дом-2" не обошлось без помощи Людмилы Нарусовой, которая и сообщила поклонникам радостную новость в своем микроблоге


ФОТО: РБК



Радостная новость для поклонников проекта, который уже почти десять лет "строит любовь", пришла из социальных сетей. В звездном Twitter экс-сенатора и политика Людмилы Нарусовой сегодня появилось сообщение о том, что ее дочь возвращается в проект в роли ведущей. "Ксюша скоро вернется в "Дом-2", радуйтесь, идиоты!" - поделилась новостью с читателями экс-сенатор Нарусова в своем микроблоге.

Весть в считанные секунды облетела Интернет, пробудив неподдельный интерес. Как известно, Ксения Собчак покинула проект в июле прошлого года, проработав там около семи лет. У нее закончился контракт, и руководство телеканала "ТНТ" просто не стало его продлевать. Говорят, что владельцы канала не приняли позицию ведущей по поводу политической ситуации в стране. Она довольно активно влилась в политическую деятельность страны и даже завязала романтические отношения с оппозиционером. Не мудрено, что развлекательному телеканалу девушка стала не так интересна. Хотя сама Собчак говорила, что ушла оттуда добровольно. "Это решение мое личное, и я приняла его давно. Спасибо всем, кто работал со мной эти годы", - писала она летом прошлого года в Twitter.

Большинство поклонников "Дома-2" были уверены, что после ухода бессменной ведущей реалити-шоу развалится почти сразу же. Но этого не произошло, и Собчак, если верить ее маме, опять возвращается "домой". Сама ведущая пока никаких комментариев не дает. Вполне возможно, что Twitter Людмилы Нарусовой воспользовались взломщики сайтов и просто-напросто пустили "утку": сообщение то появляется на странице, то исчезает. Тем не менее многие в добрую весть успели поверить.

Напомним, пока Собчак отсутствовала, ведущими "Дома-2" были Ксения Бородина и Ольга Бузова.


Обсудить на Facebook

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей