Актер из "Бандитского Петербурга" пропал при странных обстоятельствах

Алексей Осипов исчез после прогулки с подругой по льду Финского залива. В МЧС говорят, что в этой области оторвалась льдина, но с обломка сняли только одного рыбака


ФОТО: кадр из фильма "Русский спецназ"
ВСЕ ФОТО



В Санкт-Петербурге при странных обстоятельствах пропал 37-летний актер Алексей Осипов. Это произошло накануне во время прогулки по льду Финского залива. В полицию Петербурга обратилась подруга актера Ольга К.

Как сообщила женщина, они вместе с Алексеем ехали в ее "Лексусе" за город. После того как миновали тоннель, ведущий из Кронштадта в Ломоносов, решили остановиться и прогуляться по льду Финского залива в районе фарватера. Через некоторое время Ольга замерзла и вернулась в машину.

"Заявительница рассказала, что они пошли по льду в разные стороны. Потеряв своего спутника из виду, Ольга решила вернуться к автомобилю и ждать его там", - приводит Lifenews.ru слова сотрудника полиции Кронштадтского района.

Спустя пять часов актер так и не появился, Ольга звонила ему на мобильный, но он не отвечал. Женщина отправилась к Осипову домой, на Туристскую улицу. Однако и там мужчины не было, и тогда она обратилась в полицию.

Сотрудники правоохранительных органов, в первую очередь, направили запрос в МЧС о происшествиях в этом районе. "В 16:54 на льду Финского залива в районе фарватера со стороны Большой Ижоры произошел отрыв льдины. Спасатели сняли со льдины 60-летнего мужчину. Других спасенных не было. Сведениями о погибших сотрудники МЧС не располагают", - ответили спасатели.

Ольга рассказала, что в день исчезновения Осипов был одет в светлую куртку с капюшоном, желтые спортивные штаны и зеленые резиновые сапоги. До сих пор местонахождение актера не известно.

Алексей Осипов родился 18 февраля 1975 г. в Ленинграде. Он окончил актерский факультет Санкт-Петербургской государственной академии театрального искусства (мастерская Льва Додина). В кино дебютировал в 2001 г. с фильмом "Гладиатрикс".

В основном, Осипов снимался в сериалах, среди них "Бандитский Петербург-4" (2003), "Тайны следствия-3"(2003), "Бедная Настя"(2004), "Всегда говори "всегда"-4"(2007), "Двое из ларца 2"(2008), "Морские дьяволы-3"(2009), "Товарищи полицейские"(2011), "Примета на счастье"(2012).

## alexosipov.ru ©

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей