Знаменитая певица застрелилась вслед за мужем

Американская певица Минди Маккриди сначала убила свою собаку, а затем выстрелила себе в голову из пистолета. Близкие считают, что причиной трагедии стало ее тяжелое душевное состояние после самоубийства гражданского мужа


ФОТО: AP



Четвертая попытка знаменитой кантри-исполнительницы Минди Маккриди покончить жизнь самоубийством увенчалась успехом. Тело 38-летней певицы было найдено в воскресенье, 17 февраля, в ее доме в городке Хибер-Спринг, штат Арканзас. По некоторым данным, решиться на суицид американку подтолкнула трагедия, случившаяся ранее с ее гражданским мужем, передает Fox News.

"В 03:31 по местному времени на пульт дежурного пришло сообщение о стрельбе на улице Fox Chase Drive. По адресу тут же выехали полицейские, которые обнаружили у входа тело 37-летней Мелинды Гейл Маккриди", - говорится в официальном сообщении полицейского управления округа Клиберн.

Как предполагает следствие, сначала певица убила свою собаку, а затем выстрелила себе в голову из пистолета. Близкие Маккриди считают, что причиной трагедии стало ее тяжелое душевное состояние. Месяцем ранее, 13 января, самоубийство совершил ее гражданский муж, отец одного из ее детей, продюсер Дэвид Уилсон, сообщает Lifenews.ru. Он также застрелился из пистолета.

Кроме того, в последнее время с певицей произошла целая серия неприятностей. В начале февраля решением суда ее лишили прав на двух сыновей - Зандера и Зейна. Органы опеки посчитали, что алкогольная зависимость певицы не позволит ей воспитывать детей. В конце прошлого месяца, как сообщает NBC, Маккриди звонила опекунам сыновей и в телефонном разговоре сказала, что ничего болезненнее, чем смерть мужа, ей не приходилось переживать. "Я просто продолжаю говорить себе, что, чем больше страданий мне приходится терпеть, тем сильнее закаляется мой характер", - говорила она.

Ранее певица уже трижды пыталась покончить с собой, однако в июне и сентябре 2005 г., а также в декабре 2008-го ее удалось спасти.

Свою карьеру Мелинда Гейл Маккриди, выступающая под псевдонимом Минди Маккриди, начала в 1995 году. К марту 2010 г. в активе Минди было пять музыкальном альбомов. Ее дебютный альбом под названием "Ten Thousand Angels", выпущенный в 1996 г., дважды был признан мультипланиновым по версии RIAA, а следующий альбом - "If I Don’t Stay the Night" - стал, в свою очередь, "золотым".

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей