Убит клавишник "Ласкового мая"

В Подмосковье убит клавишник из первого состава популярного коллектива "Ласковый май" Игорь Анисимов, проработавший в нем около пяти лет. Об этом сообщил бывший продюсер группы Андрей Разин


ФОТО: ИТАР-ТАСС



В Подмосковье убит клавишник из первого состава популярного коллектива "Ласковый май" Игорь Анисимов, проработавший в нем около пяти лет. Об этом сообщил бывший продюсер группы Андрей Разин. Данную информацию подтвердили в ГУ МВД по Московской области.

В правоохранительных органах уточнили, что тело 40-летнего Игоря Анисимова было обнаружено в частном доме в селе Ершово Одинцовского района Подмосковья 20 февраля. Он скончался от ножевого ранения брюшной полости.

Андрей Разин, в свою очередь,подтвердил, что Анисимов скончался от ножевых ранений, полученных в ходе бытовой ссоры. "Из этого состава умерло уже четыре человека, включая Анисимова. Это шок для нас, какой-то рок. Гражданская панихида будет во вторник", - приводит РИА "Новости" слова Разина.

"Игорь приехал к нам из Украины и был отобран из большого количества ребят, которые участвовали в кастинге. Тогда он был еще несовершеннолетним. Поклонники его любили... У него осталась 20-летняя дочь Кристина", — добавил Разин.

Добавим, подозреваемый в убийстве уже задержан - это житель Москвы 1975 года рождения. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ ("Убийство"). По информации правоохранительных органов, убийство было совершено в ходе распития алкогольных напитков. Нож, которым был убит Анисимов, обнаружен и изъят.

Напомним, ранее стала известна причина аварии, в которой погиб солист "Ласкового мая" - Юрий Гуров. Как сообщили в управлении ГИБДД по Ставропольскому краю, музыканта погубил выезд на встречную полосу движения.

Трагедия произошла около 05:10 на 197 км трассы Ростов-Ставрополь в Ставропольской области. Автомобиль "Фольксваген Джетта", в котором находился Гуров, выехал на встречку и столкнулся с грузовиком "МАЗ" (ранее сообщалось, что это был "КамАЗ"). От удара иномарку развернуло и она врезалась еще и в грузовик DAF. В результате водитель и пассажир "Фольксвагена" погибли на месте, водители грузовиков не пострадали.

Как сообщил продюсер "Ласкового мая" Андрей Разин, Гуров был пассажиром, а машиной управлял его друг. "Это страшное горе, которое постигло нас, мы все в глубоком шоке. Это был один из лучших солистов и самых уважаемых. Потеря невосполнима", - сказал Разин.

По его словам, Гуров-старший после распада "Ласкового мая" вернулся в родное село и поселился вместе с матерью. У него родились две дочери. Музыкой Гуров больше не занимался и стал предпринимателем. Похороны Юрия Гурова состоятся 27 августа в селе Привольное.

Группу "Ласковый май" создали в Оренбурге в 1986 г. воспитанники школы-интерната Сергей Кузнецов и Юрий Шатунов. Известность коллектив получил благодаря московскому продюсеру Андрею Разину, который перевез его участников в столицу. С тех пор состав группы неоднократно менялся, музыканты гастролировали по всему Советскому Союзу, завоевав огромную популярность.

В "Ласковый май" братьев Гуровых привлек Андрей Разин. По словам продюсера, первоначально проект задумывался именно с Юрием Гуровым как основным солистом, и только потом в группу был взят Юрий Шатунов. Юрий и Андрей Гуровы были участниками "Ласкового мая" пять лет, с 1986 по 1991 годы.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей