Продюсера Киркорова и Стаса Михайлова обокрали на 7 миллионов

Воры проникли в офисное здание продюсерской фирмы через чердак и вынесли ноутбуки и ценные вещи. Жертвой грабителей стала и Анжелика Варум, чья звукозаписывающая компания находится в соседнем помещении


ФОТО: ИТАР-ТАСС



В офисное здание в столичном районе Лефортово, где находятся звукозаписывающая компания певицы Анжелики Варум и продюсерская фирма, работающая с Филиппом Киркоровым и Стасом Михайловым, проникли грабители. В общей сложности, преступники вынесли ценностей на сумму свыше 10 млн рублей.

Ограбление произошло в прошедшие выходные - злоумышленники воспользовались тем, что в здании никого не было. Как сообщили в полиции, в офисы, находящиеся на территории завода "Серп и молот", воры проникли через чердак, после чего взломали замки от помещений четырех фирм. Как подчеркнули в столичном Главке, уголовное дело возбуждено по статье "Кража в особо крупном размере", начат розыск злоумышленников, передает "БалтИнфо".

У Анжелики Варум преступники украли ноутбук марки Asus, материальный ущерб составил 48 тыс. 730 рублей. Однако, как пишет Lifenews.ru, намного серьезнее пострадали соседние офисы.

Помимо ООО "Варум Рекорд компания", основанной в 2001 г., был ограблен также генеральный директор компании "Шоу биржа" Дмитрий Рыбак, работающий с такими звездами российской эстрады, как Филипп Киркоров и Стас Михайлов. Из его офиса украдено 7 млн 100 тыс. руб. и ноутбук Apple. Кроме того, из двух соседних офисов грабители вынесли ценностей на сумму около 3 млн руб., в том числе ювелирные украшения.

На минувшей неделе в СМИ попала информация о краже в квартире другой известной представительницы российского шоу-бизнеса - Виктории Дайнеко. Как сообщалось, преступники проникли в жилище и вынесли деньги и ценные вещи на сумму, превышающую 3 млн рублей. "Преступник украл золотые и серебряные украшения, норковую шубу и два компьютера", - заявил источник в полиции.

Впрочем, сама Дайнеко сообщения об ограблении опровергла. "Разбудить меня из-за сплетен?! Ничего страшного что я, для начала, живу не на Тишинской площади?! Хватит обрывать мой телефон!" - написала певица в Twitter. "Официальный комментарий. ЭТО НЕПРАВДА. Успокойтесь все сейчас же", - заключила она.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей