Русских красавиц отправили искать мины

В канун Международного женского дня финалистки конкурса "Мисс Россия 2013" научились выступать перед публикой и работать со служебными собаками



ВСЕ ФОТО



Приближается Международный женский день, а перед ним, 2 марта, состоится не менее яркое и зрелищное событие - финал конкурса " Мисс Россия 2013". Накануне этого знаменательного дня участницы соревнования пытаются проявить себя во всех областях. Так, в рамках подготовки к финалу в этом году пять победительниц по результатам промежуточных конкурсных этапов - конкурса талантов и конкурса национального костюма - в качестве приза получили возможность пройти тренинг по авторской программе Лины Арифулиной "Публичное выступление. Харизма. Лидерство".

Валентина (Ростов-на-Дону), Лиана (Республика Северная Осетия), Алена (Московская область), Мария (Великий Новгород) и Анастасия (Брянск) познавали мастерство публичного выступления, учились правильному поведению на публике, работе на камеру. Программа была адаптирована специально для конкурсанток, в нее вошли тренинговые упражнения актерского мастерства, сценической речи и публичности.

Не забыли девушки и о представителях сильного пола. В День защитника Отечества они посетили инженерное соединение Западного военного округа в Нахабине. Красавицы познакомились с условиями проживания военнослужащих и побывали на плановых занятиях, подготовленных для военнослужащих-инженеров. На своем опыте они узнали, как следует преодолевать районы минной опасности и как работать со служебными собаками. Так девушки на себе смогли испытать, насколько в действительности тяжела мужская служба.

После официальной программы конкурсантки также продемонстрировали военным свои умения - они подготовили настоящий концерт с песнями, танцами и чтением стихотворений. Праздник получился незабываемым - девушки были в невероятном восторге от учебной программы и, делясь впечатлениями, рассказывали, что такой День защитника Отечества запомнится им надолго.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей