Тетю Таню из "Спокойной ночи, малыши" лишили прав

Знаменитая телеведущая Татьяна Судец не сядет за руль еще год и 8 месяцев за отказ пройти освидетельствование после ДТП. Авария, виновницей которой стала заслуженная артистка РФ, произошла в новогоднюю ночь. На суд она так ни разу и не явилась




Телеведущую Татьяну Судец лишили водительских прав за отказ пройти медосвидетельствование после ДТП. Суд участка 101 Замоскворецкого района Москвы постановил, что знаменитая тетя Таня из "Спокойной ночи, малыши" не сядет за руль еще как минимум 1 год и 8 месяцев.

Судец наказали за то, что она нарушила статью 12.26 КоАП РФ, отказавшись от медосвидетельствования после аварии, в которую она попала в новогоднюю ночь. На Большом Краснохолмском мосту около 00:30 1 января "Ниссан Кашкай", за рулем которого была 65-летняя заслуженная артистка, врезался в "Мерседес". В аварии никто не пострадал. Прибывшим на место инцидента полицейским Судец в их просьбе "дунуть в трубку" отказала.

Заседание по административному делу Судец откладывали четыре раза из-за того, что телеведущая не являлась в суд, пишет Lifenews.ru. Судья был вынужден послать за Судец приставов, но она не открыла им дверь. В итоге вердикт виновнице ДТП вынесли без ее участия.

Татьяна Судец родилась 22 августа 1947 г., закончила радиотехнический факультет Московского энергетического института. Работать на телевидении начала в 1972 году. Вела программы "Время", "Голубой огонек", "Умелые руки", "Больше хороших товаров", "Наш адрес - Советский Союз", "Песня года", "Москва и москвичи". Наибольшую известность ей принесла передача "Спокойной ночи, малыши!". Тетей Таней она проработала без малого 25 лет.

Татьяна Судец водит автомобиль с 1982 года. "Я заядлая автомобилистка, за рулем уже 30 лет. Попадала и в аварии, и с инспекторами иногда конфликтовала. Но чаще, когда гаишники останавливают и начинают придираться, говорю: "Что ж ты делаешь? Я ж тебе сказки рассказывала!" Они краснеют: "Ой, да, вы же тетя Таня" - и отпускают", - рассказывала она "Экспресс-газете".

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей