Француза выкинули из поезда в трико и носках

Туриста выбросили в мороз из вагона поезда Владивосток - Москва после того, как он поссорился с попутчиками. Француза в трико и носках доставили на одну из станций в Забайкалье


ФОТО: ИТАР-ТАСС



В Забайкалье французского туриста выкинули из поезда в трико и носках. Инцидент произошел в поезде Владивосток - Москва. По информации региональных СМИ, мужчина также был ограблен. Сам пострадавший ничего не помнит, поскольку был пьян.

"Француз познакомился в поезде с компанией, состав которой сейчас устанавливается. Произошел какой-то конфликт, и мужчину просто выбросили из дверей вагона в одних трико и носках", - цитирует РИА "Новости" источник в региональных властях. По словам источника, мужчина практически не пострадал. Сейчас он находится на станции Сбега (Могочинский район) и в ближайшее время вернется в Москву. Отметим, что сегодня в Могоче днем ожидалось -3 ... -10°С , ночью -15 ... 24°С .

В свою очередь, в Забайкальском линейном управлении на транспорте МВД РФ пояснили, что в настоящий момент выясняется, выпал мужчина из поезда сам или его выкинули в результате конфликта. Кроме того, полицейским предстоит установить личность француза, так как при себе у него было только водительское удостоверение.

Как сообщает "Чита.ру", гражданина Франции ограбили, о причине происшествия будет известно только 26 марта. "Работает следственно-оперативная группа. Сегодня я вам ничего не скажу. Сейчас работает переводчик. Транспортные полицейские максимально сделали, чтобы человека обуть, обогреть, обеспечить гостиницей. Человек говорит только по-французски. Отрабатываются поезда, пассажиры, проводники", - сообщил сотрудник пресс-службы представительства МИД России в Чите.

Напомним, в середине января в Амурской области пассажир выпал из вагона поезда Москва - Нерюнгри на полном ходу. Как рассказал 42-летний житель города Братска, он вышел в тамбур покурить. Возвращаясь в вагон, он перепутал выходы и открыл торцевую дверь нерабочего тамбура, которая, по неизвестным причинам, оказалась не закрыта. Он остался жив и погнался за составом. В 40-градусный мороз мужчина был одет в спортивные штаны, сланцы и футболку. В итоге пассажир пробежал 7 км до ближайшей станции "Рихард Зорге", где ему оказали помощь.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей