Женщина встала из гроба по дороге в морг

Жрицу любви приняли за умершую, после того как она потеряла сознание во время оказания интимных услуг. Случайные очевидцы "воскрешения" с ужасом разбежались


ФОТО: кадр из фильма "Вий"



Жители Булавайо, второго по величине города в Зимбабве, оказались случайными свидетелями воскрешения проститутки, считавшейся мертвой. Она очнулась в гробу, в который ее поместили полицейские для транспортировки.

В одном из отелей города работница секс-индустрии потеряла сознание во время оказания интимных услуг. Инцидент произошел примерно в полночь 19 марта. Ее клиент вызвал полицию, так как женщина не подавала признаков жизни. Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов осмотрели остывшее тело и решили отвезти его в морг.

Когда они поместили "труп" в гроб, женщина внезапно очнулась и несколько раз произнесла: "Вы хотите убить меня". Случайные очевидцы, которые собрались перед отелем, чтобы посмотреть, как будут выносить тело, начали убегать с места происшествия. Они рассказывали, что в панике многие спотыкались и падали.

"Это было как в кино. Люди разбегались в разные стороны. Было очень страшно, потому что все думали, что она мертвая. Ее тело было очень холодным. Чудеса, конечно, бывают", - цитирует Bulawayo24 источник в отеле.

По его словам, полицейские, которые присутствовали при "воскрешении" жрицы любви, сохраняли хладнокровие и успокаивали женщину, когда она обвиняла их в попытках убить ее. "У них не было выбора. Может быть, кто-то из них и хотел убежать, но они должны были остаться и разобраться в произошедшем до конца", - отметил источник.

Спустя некоторое время женщина успокоилась, и стражи порядка покинули отель с пустым гробом. Клиент, которому путана оказывала услуги, выскользнул из отеля через несколько минут после полицейских. Жрицу любви доставила домой ее подруга. "Никто не знал ее хорошо, потому что она была новенькой. Мы надеемся, что она вернется в течение недели", - добавил источник.

Менеджер отеля, в свою очередь, заявил, что не в курсе произошедшего. По его словам, "пришли сотрудники милиции со стальным гробом, спустя время вышли без тела. Я не знаю, что произошло", - сказал он.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей