26-летняя певица погибла в автокатастрофе

Поп-звезда из Гонконга Сита Чань врезалась на своем автомобиле в бетонное заграждение. Удар был такой силы, что от машины осталась лишь груда обломков. Девушка скончалась вскоре после того, как ее извлекли из салона


ФОТО: Sita Chan



Известная поп-певица из Гонконга погибла в автокатастрофе, пишет South China Morning Post. 26-летняя Сита Чаньна своем "Лексусе" врезалась в бетонное ограждение на трассе.

Девушка разбилась, когда на своем "Лексусе" возвращалась домой. По словам полицейских, удар был такой силы, что машину буквально смяло в лепешку. Чтобы достать тело певицы, спасателям пришлось разрезать искореженный автомобиль.

Как рассказали местные полицейские, на девушке не осталось живого места. Один из них отметил, что у нее были сломаны все ребра и сильно повреждена голова. По словам другого офицера, Чань сломала шею. В срочном порядке ее отправили в местный госпиталь, где она вскоре скончалась от полученных ранений.

Тело поп-звезды отправлено на вскрытие, причины аварии устанавливаются. По предварительным данным, девушка была сильно утомлена, когда садилась за руль. Известно, что она провела три часа на занятии со своим преподавателем по вокалу, сообщает AsiaOne. Кроме того, в этот день на дороге была плохая видимость из-за сильного тумана.

Сита Чань только начинала свою карьеру певицы, но уже получила признание на родине. Ей вручили престижную музыкальную премию Гонконга Jade Solid Gold Best Ten в номинации "Лучшая начинающая певица". В прошлом году вышли в свет два ее альбома - "Crazy Love" и "Let Me Find Love", - а первый концерт певицы состоялся прошлым летом.

Читайте также
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей