Видео с Риз Уизерспун в наручниках попало в Интернет

Запись с камеры наблюдения полицейского упралвения с участием оскароносной актрисы стала достоянием общественности. Мать троих детей вела себя спокойно и не бросалась на стража порядка, как при задержании


ФОТО: Youtube.com



Видео ареста Риз Уизерспун в полицейском участке Атланты попало в Интернет после того, как его пустил в эфире американский телеканал Fox News. Запись с участием актрисы, закованной в наручники, была сделана камерой видеонаблюдения.

Камера, установленная на парковке исправительного учреждения, запечатлела, как Уизерспун выходит из машины, позволяет офицеру снять с себя наручники и вместе с ним идет в участок. Мужа актрисы, который, как известно, был задержан за вождение в нетрезвом состоянии, на записи нет.

Инцидент с участием "блондинки в законе" произошел 19 апреля. Патрульный остановил машину, за рулем которой был муж Уизерспун Джим Тот, а сама она находилась на пассажирском сиденье. Полицейский почувствовал в салоне сильный запах алкоголя и предложил Тоту пройти медицинское освидетельствование.

После этого 37-летняя актриса вышла из машины и устроила скандал. Она задала полицейскому вопрос "Вы знаете, кто я?" Сотрудник полиции никак не отреагировал, и тогда Уизерспун заявила: "Скоро вы узнаете, кто я такая. Вы будете во всех новостях!"

Патрульный предупредил, что если она будет продолжать себя так вести и еще раз выйдет из машины, то будет арестована. "Миссис Уизерспун заявила, что не верит, что я настоящий полицейский. Я сказал ей сидеть в машине и помалкивать", - цитирует FoxNews выдержки из рапорта полицейского. К

огда в очередной раз полицейскому пришлось просить ее вернуться в машину, Уизерспун заявила, что "она является гражданкой США, и ей позволено стоять на американской земле". После этого полицейский принял решение арестовать актрису. Как говорится в рапорте, женщина начала сопротивляться, но ее мужу удалось успокоить ее, и их вместе доставили в участок.

Актриса уже принесла извинения за свое поведение. "Мне действительно очень стыдно... Я просто была испугана за моего мужа, но понимаю, что это не оправдание... Я очень неуважительно отнеслась к офицеру, который просто выполнял свою работу", - заявила она. Муж Уизерспун утверждает, что выпил за ужином всего лишь бокал вина, однако, по данным TMZ, уровень алкоголя в его крови составлял 1,39 промилле. Сама актриса признала, что "явно выпила слишком много".

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей