Гвинет Пэлтроу удивил титул самой красивой

Сорокалетняя актриса с двумя детьми не считает себя красавицей, но рада, что способна возглавить подобный рейтинг. People часто балует лауреатку "Оскара" - недавно она попала в его список самых стильных звезд


ФОТО:



Сорокалетняя актриса Гвинет Пэлтроу отрицает, что является самой красивой женщиной в мире, передает Telegraph. Такой титул накануне матери двоих детей присудил журнал People с ремаркой "Неудивительно!".

На красной ковровой дорожке на голливудской премьере фильма "Железный человек" она сказала, что эта награда "явно не соответствует действительности". "Это забавно... Очевидно, что это не так, но, конечно, очень мило", - заметила актриса.

"Потому что, я имею в виду, вы не можете утверждать такое, хотя я, конечно, очень рада. Как сказал мой друг, так здорово, что они выбрали женщину с детьми и которая не похожа на 20-летнюю", - скромничала Пэлтроу. - Это действительно честь".

В топ-10 рейтинга красивейших женщин, который People составляет каждый год, также вошли актрисы Зоуи Дешанель, Аманда Сейфрид, Дрю Берримор, Джениффер Лоуренс, 75-летняя кинозвезда Джейн Фонда и певица Пинк.

Осенью прошлого года журнал People составил рейтинг самых стильных женщин в мире и также поместил на первое место Гвинет Пэлтроу. Редакторы People, объясняя свой выбор, отметили, что на красной ковровой дорожке актрисе нет равных - она всегда появляется на публике в неожиданных и шикарных платьях.

Гвинет Пэлтроу - обладательница премий "Оскар" за лучшую женскую роль во "Влюбленном Шекспире" и "Эмми" за молодежный телесериал "Хор". Ее муж Крис Мартин - вокалист известной британской группы Coldplay. У них двое детей - восьмилетняя Эппл и семилетний Мозес.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей