Вдова попросила Путина наказать каннибалов

Жительница Саратовской области выразила недовольство ходом следствия по делу о смерти ее мужа. Женщина написала открытое письмо президенту, заявив, что "людей в нашей стране есть нельзя"


ФОТО: ИТАР-ТАСС



Жительница Саратовской области попросила Владимира Путина лично проконтролировать ход следствия по факту смерти ее мужа. Ольга Курочкина из города Вольска написала президенту открытое письмо, в котором обвинила двух знакомых своего супруга в том, что они убили и съели мужчину. Инцидент, с ее слов, произошел еще прошлой осенью.

По утверждению женщины, ее муж вместе с другом по фамилии Горуленко в конце августа отправились в поход, в котором им пришлось воспользоваться услугами проводника, после того как их машина утонула в реке. После этого мужчины пропали. В ноябре следователи и спасатели обнаружили Горуленко и проводника, находившихся в сильно истощенном состоянии, сообщает "Новый регион".

Мужчины заявили, что у Курочкина во время похода воспалились лимфоузлы, он потерял возможность передвигаться и вскоре скончался. Они признались, что были вынуждены съесть покойного, чтобы не погибнуть самим от голода. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ "убийство", однако обвинение в настоящий момент до сих пор никому не предъявлено.

Вдова пока лишь получила на руки свидетельство о смерти мужа, но, по ее словам, "справедливости так и не добилась". "Уважаемый Владимир Владимирович, я, конечно, не надеюсь, что мое обращение попадет лично к Вам в руки, но очень надеюсь на помощь Вашего аппарата. Наша семья - это жители российской глубинки, но мы граждане этой страны, и я очень хочу надеяться, что Закон в ней не пустой звук и людей в нашей стране есть нельзя", - выразила надежду Курочкина.

Читайте также

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей