Новости партнеров

Иглесиас и Курникова назначили дату свадьбы

Бывшая российская теннисистка и певец поженятся уже на следующей неделе в Майами


ФОТО: ИТАР-ТАСС



Бывшая российская теннисистка Анна Курникова и испанский певец Энрике Иглесиас после 12 лет романа решили пожениться. Свадьба состоится уже на следующей неделе в Майами - родном городе музыканта, пишет The Sun. Точная дата пока не называется.

"Анна очень сильно и уже давно хотела выйти замуж, но Энрике сопротивлялся, открыто говоря о том, что пока не хочет остепеняться", - рассказал источник таблоида, близкий к жениху и невесте. Курникова уже несколько лет носит бриллиантовое кольцо стоимостью 3 млн фунтов стерлингов, которое подарил Иглесиас, однако все это время теннисистка оставалась лишь помолвленной.

За это время в прессе неоднократно появлялись сообщения о тайной свадьбе спортсменки и певца. В последний раз разговоры о бракосочетании начались после того, как в 2011 г. Иглесиас представил своим фанатам Анну как жену. По словам источника, они не стали бы создавать семью секретно, они хотят, чтобы о свадьбе узнал весь мир.

"Это будет шикарная церемония на глазах у большого количества людей. Они позвали своих друзей и много знаменитостей", - добавил источник. В числе приглашенных на торжество - певицы Николь Шерзингер и Дженнифер Лопес, актриса Ева Лонгория, Дэвид и Виктория Бекхэм, гонщик "Формулы-1" Льюис Хэмилтон.

С рождением детей пара решила пока не торопиться. Энрике, которому завтра исполнится 38 лет, заявил, что он не хочет становиться отцом, по крайней мере, до своего сорокалетия.

Курникова - в прошлом российская теннисистка и фотомодель, бывшая первая ракетка мира в парном разряде (единственная россиянка, добивавшаяся этого достижения). Двукратная победительница Открытого чемпионата Австралии в парном разряде. С 1991 г., когда в десятилетнем возрасте Анна получила стипендию в теннисной академии Ника Болеттьери в Майами, постоянно проживает в США. В сентябре 2010 г. получила американское гражданство.

Профессиональную карьеру спортсменка завершила в 2003 году. После этого она с головой ушла в светскую жизнь. Свое многомиллионное состояние Курникова сделала на рекламе таких брендов, как Adidas, Yonex, Omega и многих других.

Энрике Иглесиас - испанский певец, автор песен, продюсер и актер. Самый известный из представителей латиноамериканской музыки в мире, он выпустил 9 студийных альбомов, а общий объем продаж составляет 100 млн пластинок. Сын певца Хулио Иглесиаса.

Энрике Иглесиас и Анна Курникова познакомились на съемках клипа "Escape", а уже спустя несколько месяцев молодые люди объявили, что живут вместе.

ЭТО ИНТЕРЕСНО
Постоянный адрес статьи: http://www.utro.ru/articles/2013/05/07/1117659.shtml
X

Благодарим Вас за подписку!

Пожалуйста, проверьте свой электронный почтовый ящик для подтверждения подписки.

Не пришло письмо?

Выполните следующие действия для решения проблемы:

1. Убедитесь в правильности введённого адреса электронной почты.

2. Проверьте папку "Спам".

3. Подождите несколько минут и снова проверьте почту.

Также в разделе

Ноябрь 2016-го стал самым холодным в России в XXI веке

В Восточном полушарии последний месяц осени выдался экстремально холодным, в Западном - побил рекорды тепла

В Крыму обещают гасить украинское вещание

Строительство телевизионной вышки в Херсонской области сравнили со строительством "Стены" на границе с Россией

Иранского миллиардера отправили на казнь

Верховный суд Ирана подтвердил смертный приговор Бабаку Занджани, который считался самым богатым человеком в стране

В Туве нашли крупный обломок "Прогресса"

Оперативная группа пожарного гарнизона обнаружила на склоне горы металлический предмет в виде сферы
В других разделах
Новости партнеров